밤이 깊었군요

쥰빈이 | 2024.03.19 21:37:21 댓글: 7 조회: 318 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4555009
하지만 난 지금부터 시작인데.

다들 잠은 일찍히 자는감 ?

지금부터 틱톡 뚜자구 인스타 꾸지고

누워서 유튜브 보면서 음 나름 요럴때 좋짐

그런데 뭘 하다가 자꾸 누군가 생각이 나는건

어찜. 잘지내는지. 뭘하고잇는지
Starpark
함박눈꽃 (♡.58.♡.12) - 2024/03/19 21:54:39

원래 퇴근하고 밤되면, 사람이 그리운 시간이에요 ㅋㅋ

쥰빈이 (♡.19.♡.78) - 2024/03/19 22:20:56

나이 들어가나 봅니더 ㅋㅋ

by청이 (♡.133.♡.251) - 2024/03/19 22:10:51

난 모이자올때마다 쥰빈이님이 생각힙니다 말하기 싫어하는 캐릭이 너무 닮은 같아서 ㅋㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.19.♡.78) - 2024/03/19 22:22:32

ㅋㅋ 내 말하기 싫어해 보임까. 현실에서 보면 또 말을 잘해요 내가 ㅎㅎㅎ

by청이 (♡.133.♡.135) - 2024/03/20 10:29:35

모이자에서는 듬직한 편이죠 현실에서라면 나두 웃고떠들고 말도 재잘재잘 ㅋㅋㅋㅋ

NiaoRen (♡.163.♡.34) - 2024/03/19 22:57:12

따뜻한 차를 마시거나, 조용한 음악을 듣는 것도 마음을 안정시키는 데 도움이 됩니다.잠을 잘 자기 위해서는 규칙적인 생활습관도 중요합니다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/03/20 05:29:51

늦은밤에 생각나는 사람이 사랑하는 사람이래요.