이분 누구죠?

닭알지짐닭알지짐 | 2024.03.20 08:56:10 댓글: 36 조회: 604 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4555064
혹시 이분 아는분 있으세요? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20240319_202147.jpg | 187.7KB / 0 Download
말리향 (♡.144.♡.80) - 2024/03/20 09:00:36

지짐님,이렁 스타일 좋아함까.ㅋㅋ

난,모름다.누군지.ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.144) - 2024/03/20 09:01:45

굿모닁~~~말리향님~~ 좋은 아침임다. 이분이 누군지 내 이제 좀따 알려주께영 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.80) - 2024/03/20 09:03:18

지짐님 얼굴 내 저번에 생각한게 최지우 비슷함다..ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.144) - 2024/03/20 09:07:36

최지우라구요? 아함~~~좋슴다예? ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.80) - 2024/03/20 09:08:43

작년에둔가 쏘파에 앉아 찍운 사진,,올렸잼까..그 사진이 인상잇슴다.ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.144) - 2024/03/20 09:10:35

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 심심함 그램다 ㅎㅎㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.10) - 2024/03/20 09:02:13

코두 턱두 뾰족함다예 ㅋㅋㅋㅋ 지짐님 좋아하는 스타일임까 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.144) - 2024/03/20 09:08:49

뾰족 키키키~~~내사진으 성별 바꾸기어플에 넣은게 이렇게 나옵데다 하하~~~

밤하늘의별을 (♡.129.♡.10) - 2024/03/20 09:11:07

헐 어쩐지 ㅋㅋㅋㅋ 브라이언 느낌도 나구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.144) - 2024/03/20 09:12:29

그램 브라이언이 여자됨 내랑 비슷하겠슴다. 하하~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.139) - 2024/03/20 09:03:57

김삿갓 옛날에 모습

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.144) - 2024/03/20 09:09:14

오마이갓~~쩨발 이래지 말아주쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/20 09:14:09

ㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/20 09:06:56

미남자를 연구하는 모얨다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.144) - 2024/03/20 09:09:44

내 언저누 남자 되자구 그램다. 여자덜 곱아하자구 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/20 09:15:00

매짬다 ㅎㅎㅎ 한국배우를 닮은것 같기도 하고 처음 봄다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.144) - 2024/03/20 09:21:36

처음 볼겜다. 하하~~~ 캔들님 이제 여자되구 내 남자됨 고바해주께영 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/20 09:16:07

오 이분,

몰겟쯤여 ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/20 09:18:59

요즘은 어째 글 안올려요? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/20 09:20:38

좀 일이 많아갖고 여기서 비빌 시간이 없어갖고요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/20 09:21:36

그래도 틈타서 비비세요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/20 09:25:39

그래 오늘 좀 비비자구요 ㅋㅋㅋㅋ 부비부비

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.144) - 2024/03/20 09:22:07

찬찬히 봄 떠오르는 사람 있을텐데여 키키카~~~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/20 09:24:14

눈매가 웬지 지짐님 닮았네요 ㅋㅋㅋ 떠우인에 AI사진처리기술로 성전환을 한것 같슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.144) - 2024/03/20 09:26:57

剪映에 어플이 있슴다. 거기에 내사진 넣으니 저렇게 나옵데다 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.80) - 2024/03/20 09:27:50

어쩐지 지짐님이랑 닮았다햇슴다.ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/20 09:28:52

눈매랑 인중 부분을 찬찬히 보니 지짐님이 떠오름다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/20 09:26:19

찬찬히 여자사진이나 바야지 .. 남자사진으 왜 보는가 말임다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.88) - 2024/03/20 09:44:19

달걀여사재 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/20 09:55:36

달걀여사 사진 본적 없어서요 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.246) - 2024/03/20 09:23:22

잘 생겼슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.144) - 2024/03/20 09:27:30

그치예? 하하~~좋슴다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.88) - 2024/03/20 09:24:17

언데 또 이렇게 아들으 만들어냈슴까 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.144) - 2024/03/20 09:28:26

엊저녁 고심노력끝에 맹굴었따요 키키키~~

에이피피 (♡.235.♡.151) - 2024/03/20 09:24:58

뭐 그림속 떡이지무 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.144) - 2024/03/20 09:29:05

ㅎㅎㅎㅎ 피피님보다 잘 생기니 심술나죠?