자 , 봄이 다가오니 봄에 해야 할 일들을 적어봅시다 ㅋ

가을벤치 | 2024.03.20 10:07:53 댓글: 20 조회: 280 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4555219
봄에는 어떤 일들을 해야하는지 ,

1.물 좋고 공기 좋은데서 산보

2.벚꽃이 많이 피는데 가서 벚꽃 구경

3.어중간히 높은 산으로 등산

ㅋㅋ 일단 요것만 최근 부터 시작해야겟네요

여름엔 또 다른거로 해야져 ..
말리향 (♡.144.♡.80) - 2024/03/20 10:10:37

난,담주에 벚꽃구경 가요.ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/20 10:14:35

치, 나도 갈꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.80) - 2024/03/20 10:15:01

난 평일에 가지요.ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/20 10:16:23

그회사 대표 번호 여기다 찍어바요 , 좀 따지게스리 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.88) - 2024/03/20 10:14:32

맨 시험이구 맨 등록할데구 ㅡㅡ;
봄이구 나발이구 만사귀차니즘임다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/20 10:15:17

열씨미 사는 모습 멋지시군요 (맘에 일도 없이 하는말 ) ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/20 10:16:14

여름엔 강변에가서 모까하나요? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/20 10:20:15

여기느 강변은 찾기 좀 어렵구 바다가서 개발쳐야져 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.144) - 2024/03/20 10:17:38

고저 놀생각만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/20 10:20:37

아니 , 난 그래도 놀생각하는데 지지미여사님은 퇴직생각만 하잖아여 ㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.133.♡.135) - 2024/03/20 10:25:43

일이삼 다해야죠 ㅋㅋㅋ 풀이해서 말하면 이것빼면 할것없다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/20 10:29:29

야생 동물원도 돌아다니고 할꺼사 더 잇죠 ㅋㅋㅋㅋ , 그냥 봄이 짧아서 문제지 말입니다

by청이 (♡.133.♡.135) - 2024/03/20 10:33:35

봄에는 밖에 나가 산보해도 봄기운을 듬뿍받으니까 매일매일 산보라도 많이 합시다요 난 매일 나가서 걸어요 몸으로 봄을 느끼니 참 좋습니다 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/20 10:34:28

날이 따따산게 진짜 나가 돌아다니기 딱 좋아여 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/20 11:36:53

봄을 백퍼센트 즐겨야죠 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/20 15:34:47

그럼요 , 봄 지남 또 금새 따가운 여름인데 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.93.♡.148) - 2024/03/20 12:45:17

나두 꽃구경가고시퍼여
근데 여기는 추워서ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/20 15:35:03

어디 그새르 씨베리아로 간거에여 ?ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.57) - 2024/03/20 18:07:46

청도는 따신가봐요
여긴 추워요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/03/21 11:45:08

무슨 몇시간만에 회플 다는거에여 ?ㅋㅋㅋ