목요일저녁 dj알람쌤 로그인

알람교수알람교수 | 2024.03.21 18:46:03 댓글: 26 조회: 309 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4555627

태국가수 잉 티티칸의 "월요일"

즐감들 하시고 내일 하루만 이를 악물고 버티면 모래는 토요일임다...

허허....

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
캡처.JPG | 35.3KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.148) - 2024/03/21 18:50:14

알겟습니다. 이를 앙물고 래일 하루를 또 버텨볼게여 ㅋㅋㅋㅋ언저누 태국노래를 다 듣슴다? 뭐라는지 되통 알수가 없구만 ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/03/21 18:53:01

음악하고 시랑송을 헷갈리지 마시길...허허..
밑에 닭알이 글에 댓글에 답글 좀...허허..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.148) - 2024/03/21 18:54:02

답글으 언녕 달앗는데 어째 안보임다??? 나누 보이는데여~

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/03/21 18:56:10

벌써 봤지, "보고도 못본 척, 알면서 모르는 척,,," 사실 이런것들이 인생의 전부임다...허허..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.148) - 2024/03/21 18:56:37

왜 밥맛이 없슴다? 실연했나요? 동네 暗恋하던 아매한테 고백햇다가 거절으 당했츰여? ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/03/21 18:58:15

아직 나를 싫다고 하는 녀성을 본 적 없음, 다만 내가 워낙 일편단심이라...허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.148) - 2024/03/21 19:00:28

자신만만한하네요 좋슴다예? ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/03/21 19:02:45

지잘난 멋에 사는것이 인생 아인교? 허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.148) - 2024/03/21 19:02:09

매일 소갈비랑 홍소육이랑 한사발씩 드시던분이 갑자기 입맛이 없다함 어쩜요? 완라댔네여 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/03/21 19:03:32

황소도 봄이 되면 입맛을 잃소...허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.148) - 2024/03/21 19:06:40

나누 점심에 귤으 크다만거 한개를 먹응게 어째 胃胀하는 같은게 불편해서 저녁에 蛋白粉으 조금 풀어마시구 밥 안먹었슴다. 나두 오라잼 왈라될거 같슴다 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/03/21 19:09:36

그냥 기초신진대사에 필요한 이상의 에너지 섭취와 이에따른 필요한 에너지소모, 즉 운동이 없어서 위가 팽창하는거임..
왈라되기에는 메주가...아, 아임다..허허..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.148) - 2024/03/21 19:08:12

100살까지 살아야겟는데 그전에 죽을까바 걱정임다 내지금 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/03/21 19:11:15

즐거운 인생의 최강의 적이 바로 욕심이지요...허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.148) - 2024/03/21 19:13:06

알라무쌤은 몇살까지 살자구 구램껴? ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/03/21 19:14:28

사는 날까지 살려구요..허허...

밤하늘의별을 (♡.129.♡.10) - 2024/03/21 19:11:11

지금 월드컵예선 대한민국과 태국이 붙었슴다 대한민국이 이겨야되는데 말임다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/03/21 19:11:49

심판의 편파심판만 없으면 남조선이 항상 이기지요.....허허...

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.148) - 2024/03/21 19:12:16

태국두 뽈 잘 차나요? 태국남자들은 다 성전환수술으 하구 런요되구 구랫잼다? ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.129.♡.10) - 2024/03/21 19:13:47

헐 그러구보니 알샘올린사진속의여자 런요같으루한게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/03/21 19:16:15

หญิง ธิติกานต์라고 트랜스젠더하고는 전혀 무관한 타이 녀성가수임다..허허..

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/03/21 19:14:05

태국에 트렌스젠더가 좀 많은 편이지만 모두 그런건 아닙니다.

많이 부족한 남조선사람들처럼 일부를 전체화 하지 맙시다..허허..

밤하늘의별을 (♡.129.♡.10) - 2024/03/21 19:15:38

난 요즘 태국노래듣다가 베트남노래로 바궜슴다 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/03/21 19:16:52

비엣넴노래라...들어 본 적이 없슴다..허허..

그는98 (♡.39.♡.3) - 2024/03/22 00:20:04

잘하네요

ccl888 (♡.97.♡.67) - 2024/03/22 14:40:40

교수님이라서 잘 아시겠는데 심양 서탑가에 봉천 국밥집 아직 있나요? ㅎ