피피삼촌ㅡ머리카락이 많이빠져두 머리숱이 많은이유는

뉘썬2뉘썬2 | 2024.04.12 04:20:15 댓글: 15 조회: 276 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4560323
어제 머리를감고 머리결 정돈하면서 우연히 들여다보니
가르마사이로 아기머리카락이 까시시하게 돋아낫네요.
나는아직 겨울잠이 덜깨서 맨날 졸리는디 머리에는 봄날
이 찾아와 검정새싹이 뾰족뾰족 돋아나네요.

툐피또우딴 피피삼촌은 오늘 안보이네.
삼촌 굿모닝ㅡ
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
악남 (♡.166.♡.186) - 2024/04/12 05:13:48

울집남자드른다 가스메터리잇는데 내한내읍슴다아 컴플렉스

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/04/12 05:21:25

가스메터리없으면 여름에 덥지않고 좋지머 왜 컴플렉스죠.
오빠는 영혼이 너무맑아서 가스메털나기 힘들어요.

에이피피 (♡.235.♡.75) - 2024/04/12 06:01:37

返老还童 축하!!ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/04/12 06:53:57

뿌염햇어요.헤헤.내가 낚시를 잘해요.이렇게
삼촌으 낚앗잖아요.ㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.95) - 2024/04/12 06:59:00

고뢔?
어쩜 낚여도 기부이 좋다는 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/04/12 07:17:23

나두 깜찍발랄 통통튀는 피피삼촌바서 기부니가 샤랄라랄라ㅡ

에이피피 (♡.235.♡.95) - 2024/04/12 07:28:40

오늘은 왜 사탕폭탄 던지지
无端献殷勤非奸即盗?ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/04/12 07:49:41

用糖衣炮弹轰炸你,哈

에이피피 (♡.235.♡.85) - 2024/04/12 08:05:04

幸好幸好 我对唐过敏ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/04/12 08:13:25

那就用甜言蜜语服了你,哈

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/04/12 08:16:57

솔직히 피피삼촌 첨밧을때 나는 당나기오빠인줄 알앗어요.

에이피피 (♡.235.♡.197) - 2024/04/12 08:43:52

패스 ㅋ

에이피피 (♡.235.♡.197) - 2024/04/12 08:43:35

술한잔이 더 좋은디 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/04/12 08:45:58

혈압이 높으니 술은적당ㅎㅣ.

에이피피 (♡.235.♡.49) - 2024/04/12 09:51:14

울 마누라말투네 ㅋㅋ