악남오빠는 가스메터리 읍써두대요.

뉘썬2뉘썬2 | 2024.04.12 08:35:50 댓글: 11 조회: 206 추천: 0
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4560335
누구보다 아름다운 영혼을 지녓고 유머감각이 띠여나서 내가너무 닮고싶은 싸라밈미다.내가 재작년에
해삐랑 싸울때 오빠가 없엇다면 너무 힘들엇을것 같앗어요.온세상이 무너져내릴것만 같앗을때 한줄기
빛과도 같앗던 오빠의존재.그래두 세상한끝에는 나를 이해해주는 사람이 잇구나 생각데면서 크나큰 위
안을 받앗죠.항상 약자의 입장에서 바라보고 용기를 북돋아주는 악남오빠.

당연히 반클동무한테도 감사하구.그리고 당나기오빠의 <뉘썬으 욕하지마오.> 이한마디는 지금도 내가
슴속에 메아리쳐요.이게바로 자게를 다시 찾게데는 묘미가 아닐까 생각합니다.

谢谢你们ㅡ

아까 반클동무의 발라드를 들으니 갑자기 갬성이 스멀스멀 올라오네요.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
에이피피 (♡.235.♡.197) - 2024/04/12 08:59:18

煮豆燃豆萁
本是同根生
相煎何太急
ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/04/12 09:20:33

그런사람들으 겪어밧길래 그에대비해서 훌륭한 사람들이 더욱 빛나보이는거죠.

에이피피 (♡.235.♡.49) - 2024/04/12 09:52:39

싸우면 겉늙어요

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/04/12 10:17:03

늙어밧자 이제 시집갈것두 아닌데머.

에이피피 (♡.235.♡.71) - 2024/04/12 10:36:14

곱게 늙어야제 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/04/12 10:43:58

너무고와서 우리아저씨는 남이뺏아갈까바 호들갑을 떨어요.문제는 지난주에 이층아저씨 저나두번
이나 와서.새벽에 테근해서 아저씨 자는거 깨울까바 빨래방 들려서 소설보다 왓더니 안자고 껌뻑
껌뻑 기다려요.그래서 낮에한번은 책보러 커피숍에 가겟다고 햇더니 못가게해요.낮잠자는데 꼭나
르 끌안구자야데능가.삼촌두 그러나요?

에이피피 (♡.235.♡.139) - 2024/04/12 10:59:15

총각동무들은 어쩌라구
요렇게 노닥거리건 갠챈쏘 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/04/12 12:03:47

총각동무들이 나한테 관심없어요.떠우인보면 맨 한족영감들이 낸데
땐짠하더라구요.ㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.133) - 2024/04/12 12:30:23

풉!인기 마나 조컷소 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/04/12 12:32:05

아임쏘핫 난너무예뻐요.아임쏘핫 난너무 매력잇어.엄마는왜날 이렇게
낳아나서 내삶을 피곤하게하는지ㅡ아임쏘핫핫

에이피피 (♡.150.♡.4) - 2024/04/12 15:56:50

1이 점점커지네요 맛이 갔어 ㅋㅋ