불금이네요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2024.04.12 09:40:26 댓글: 28 조회: 377 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4560356
이번주는 청명의 串休때문에

일요일부터 출근하다보니

특별히 한주가 길어보이네여

드디여 오늘은 불금 좋슴다예~~ ㅋㅋㅋㅋ

음악출처: 자게 niaoren 님이 올린 노래를 재탕 ㅋㅋㅋㅋ
자전거탄펭이 (♡.39.♡.247) - 2024/04/12 09:52:48

펭이네느 맨날 금토일 놀러댕기는디~히힛!

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/12 10:35:07

일주일에 3일씩 놀러다닌다구요/ 아오~ 복받은 사람 ㅋㅋㅋㅋ
너무 부럽구려, 항상 건강에 조심하고 안전에 조심하고 아셧죠? ㅎㅎㅎㅎ

자전거탄펭이 (♡.39.♡.247) - 2024/04/12 14:17:02

펭이말구 나그내 상팔자죠머ㅋㅋㅋㅋㅋ
펭이느 대다이 건강함다ㅋㅋ
밑에 댓글보니 자꾸 감기걸린다메~?!!!
아프지말구 건강 잘 챙기쇼ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/12 16:19:11

알겟습니다. 우리 사랑하는 펭슈니랑 건강하게 오래오래 살아얍져 ㅋㅋㅋㅋ따랑해욤 ^ = ^

에이피피 (♡.235.♡.49) - 2024/04/12 09:56:57

나는 화요일이 좋아 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/12 10:35:19

일만 하는 화요일이 뭐가 좋아서 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.71) - 2024/04/12 10:38:06

나는 쉬지롱 ㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.39.♡.247) - 2024/04/12 09:56:57

똥별이네 동네 와가지구 벼리생각나서 들왓는디
그림자조차 안보이는구나ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/12 10:02:45

펭이님, 잠시만 내 시에서 손님 와서 나가바야함다 아오, 아쉽네여 ㅠㅠㅠㅠ

자전거탄펭이 (♡.39.♡.247) - 2024/04/12 10:05:53

ㅋㅋㅋㅋ일보쇼~담에 보러 올게~*^^*
펭이드 좀전에 목포에서 쟁고싣구 담양으로 점프 중에 잠깐 들렷음다ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/12 10:34:19

펭이님, 내 왓슴다. 손님 보내고 종주먹쥐고 달아왓슴다. 갔슴다???

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/12 10:36:14

흑... 오랫만에 펭님보구 너무 반가웟는데 하늘이 도와안주네요 ㅠㅠㅠ
평소에도 자주 들리쇼 너어무 보고싶었따요 쿨쩌억~~~~

에이피피 (♡.235.♡.71) - 2024/04/12 10:37:46

또 구라치네

요말은 쓸수록 맛난단데 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/12 10:39:44

구라가 아니고 진짜 펭님은 매일매일 보고싶은 사람임다. 피피는 몰루면서리 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.71) - 2024/04/12 11:08:30

요말 건사했다가 님 남편한테 맬 울궈먹어야지 ㅋㅋ

두것으 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/12 11:29:42

펭이님, 여자분임다 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.97) - 2024/04/12 11:32:29

코우 草率了 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/12 11:11:18

펭이 안녕 ?

디기 오랜만이네 ㅋㅋㅋㅋ 내 소는 잘잇어 ?ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/12 11:31:02

펭이 왓다가 인츰 갔슴더. 내땜임더 흑...

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/12 11:47:27

이제 오므느 답글 달거에여 ㅋㅋㅋㅋ

자전거탄펭이 (♡.39.♡.247) - 2024/04/12 14:18:28

똥차 안뇽~?
언니 쌔기 복싶엇쪄여?ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/22 14:13:07

기래서 내 소는 잘잇는가구 왜 대답안혀 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.103) - 2024/04/12 11:13:17

어떻게 절목이 있어요???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/12 11:30:24

오놀은 절목 없슴다. 早点睡觉ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.103) - 2024/04/12 11:36:25

내일은 머하시는데요?????

ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/12 11:44:13

래일 축구구경 연변팀 응원 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.109) - 2024/04/12 11:38:16

나는 어제 갑자기 일하기 딱 싫어서 아무일도 없으메 오늘 그냥 년차 하루 썼슴다 ㅋㅋㅋ 그냥 집에서 뒹굴거림다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/04/12 11:45:00

그럼 금토일 3일놈다? 얏호~~좋네요 ㅋㅋㅋㅋ