뜨거운 아이스아메리카노

단밤이 | 2024.01.06 11:57:45 댓글: 16 조회: 617 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4537777
저번에 뜨거운 아이스아메리카노 이야기했는데 진짜네요.
마이데몬 4화 보고 오글거림을 못참고 중단했다가
5화 이어서 보다 화들짝 놀람.

진짜 이런 대사가 나오네요.

심쿵?!

"아니, 그 극혐의 눈빛은 뭔데? 손목 못 잡아서 안달일 땐 언제고. 왜 이제는 사람을 투명인간 취급하냐고! 내가 그런 취급을 받아야 돼? 나만 설렜어? 지도 설렜잖아. 근데 갑자기 왜 쌀쌀맞게 돌변을 해? 뜨거웠다, 차가웠다. 지가 무슨 뜨거운 아이스 아메리카노야 뭐야? 뜨아든 아아든 나랑은 상관없어. 난 나의 길을 가면 돼. 난 이미 충분히 질척거렸다고."

+
카페 사장님 및 직원들 큰일남.
뜨거운 아이스아메리카노 사러 오는 손님들 늘겠네요 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
Figaro (♡.136.♡.173) - 2024/01/06 12:23:16

이 드라마에서 둘이 결국 어떻게 되나요?그니까 결국보다 ㅋ
해피앤딩 새드 엔딩 말고 ㅋㅋ 어떻게 어떻게 해서 오해 풀리고 고백을 하며 ㅋㅋ그게 궁금 ㅋ받아주는지 ㅋ
직접보는것도 좋다만 본것 같긴 한데 ,그때 다 안나왔던지 .보다가 좀 지침 ㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/06 12:48:30

저도 지금 6화 보는 중이라 뒷내용은 몰라요 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.173) - 2024/01/06 12:52:15

아하 그런가요
그럼 즐감하세요 ㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/06 13:12:18

네 다 보고 올게요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.148) - 2024/01/06 13:20:41

주말인데 오늘은 모해요?

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/06 13:55:12

드라마 정주행해요 ㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/06 14:15:07

뜨아아는 머임다... ㅋㅋ

나는 요즘 괴물 경성그리처 보구 있슴다..

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/06 15:03:39

변덕이 심한 사람을 뜨아아라고 하나봐요.
경성그리처 재밌어요? ㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/06 15:21:07

이제 그런애들 보면 너 뜨아아냐 해지지.ㅋㅋ

드라마 잼긴한데 비위약하신 분들은
피하는게 좋을듯 합니다 ㅋㅋ

有点血腥!

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/06 15:29:54

좀비영화면 못봐요 조금 무서워요 ㅋㅋ

Huan2024 (♡.235.♡.24) - 2024/01/06 15:34:39

으라마는 정주행이쥬

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/06 16:04:10

네~~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/06 15:50:16

내 큰일났어요. 이젠 송강 나오는 이런 드라마는 감흥이 없엉ㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/06 16:03:11

그럼 어떤거 봐요? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/06 16:06:31

자극적인거요? ㅋㅋㅋㅋ
떠우인이나 유튜브에서 짧게 해논곳만 봐요.
이영애 , 장나라, 그리고 또 그 서인국 나오는거요.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/06 16:07:54

숏폼에 중독됐나요? ㅋㅋㅋ 자극적인걸 좋아하는 걸 도파민 중독이라고 하더라고요 ㅋㅋ