토요일저녁 dj알람쌤 로그인

알람교수알람교수 | 2024.01.06 17:39:46 댓글: 11 조회: 886 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4537895

옛노래 한곡 올리고 밥무러 갑니데이~~

달자씨 포인트 받았능교?

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/06 17:41:23

보내지두 않았는데 어케 받아요…

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/06 17:42:02

어이야.. 들어왔네요 하하…
식사 맛있게 하러 가세요 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/01/06 17:43:04

밥먹기전 잠깐 들어왔다가 ...이건 뭐,,,허허..

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/06 17:43:41

오우~~~ 오늘은 음악도 아주 멋드러지게 들리네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
낼 또 오세요~~

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/01/06 17:46:44

우는 애 떡하나 주는셈..ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/06 17:47:22

난 몰룸다. 폰트 받았으면 장땡이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.9) - 2024/01/06 18:15:57

워메 랄람쌤 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/06 18:57:47

오째 달자씨만 포인트줌다? 낫두 주쇼 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/06 19:01:38

내하고 내기했잼가,진담에 폰트 안주고 사라졌다가 이번에 받았음다 하하..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/06 19:03:39

네~ 아무튼 받아내서 한시름놨구나요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/06 19:05:10

안주겠다고 계속 우기는거 꼬리 잡고 겨우 붙들었음다 하하…
헐채슴다