물어보기쇼

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2024.01.06 18:18:13 댓글: 32 조회: 1032 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4537904
그 루테인인지 무스겐지 하는 눈 보호하는 그약
어느게 갠챔까?
애터미두 있구 종근당꺼두 있구 머 여러가지 많습데다 ㅡㅡ;
아님 외국꺼래두 뎀다
어떤게 좋은지 몰라서
쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2024/01/06 18:21:14

뉴트리디데이 - 루테인 지아잔틴

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.9) - 2024/01/06 18:22:10

혹시 사진 있슴까?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.9) - 2024/01/06 18:29:08

와우 땡큐땡큐
캡쳐했슴다

달나라가자 (♡.33.♡.69) - 2024/01/06 18:22:23

안 먹어봐서 ㅋㅋㅋ
근데 종근당 약국에서람 많이 팔아요.
애터미도 여러가지 많이 파니까 , 무슨 획기적인 효과가 있겠냐만은… 가격대 괜찮은걸루 사요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.9) - 2024/01/06 18:23:13

40대중반이무 먹어두 좀 효과볼만하겠슴까?

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/06 18:26:05

40대 중반이면 먹어도 되죠. 큰 효과는 글쎄임다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.9) - 2024/01/06 18:31:36

먹기싶아 하는거 같아서 한 1년치르 사줄생각인데 아는게 있어야 말이지
햐튼 여기다 물어보무 다 뎀다 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/06 18:24:27

제가 한번 직접 먹어보고 말씀드릴게요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.9) - 2024/01/06 18:26:05

당장 종류별루 사들이기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.173) - 2024/01/06 18:28:25

저두 비슷한 질문이 있는데
그 운동하다가 관절이나 근육이 다쳤을때
좀 풀쳤을때, 여기서 云南白药같은걸 치잖아요.
그런거 한국에서도 비슷한거 칠거 같은데

그런약이 한국에서 뭐라고 하는가요??
이렇게 축축 칙칙 치는 약을 말이죠.

어떤 제품이 있는죠???
정말 궁금해서 주제와는 좀 거리가 있는 질문이지만.어딘가 화제상 공동점도 있다고 생각해서 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.9) - 2024/01/06 18:30:19

내처럼 글으 왈 써서 씨원하게 물어보셔 ㅋㅋ
여기 한국에서 사는 분들이 많아서 이런질문은 껌임다

Figaro (♡.136.♡.173) - 2024/01/06 18:32:06

하하 그러게요 제가 대단히 더 궁금핼때면 그렇게 할것 같긴 한데 ㅋㅋ

암튼 감사합니다 ㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/06 18:32:30

물파스에요 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.173) - 2024/01/06 18:35:25

거 물파스라고 하나요?
파스는 부치는거 아닌가?아~!
물파스는 축축 치는거?

봄의정원 (♡.195.♡.16) - 2024/01/06 18:44:42

오메가3보다 저 약이 효과 있담가

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.9) - 2024/01/06 18:50:21

나두 먹어본적이 없어서 모름다 ㅋㅋ
걍 먹기싶아 하는거 같아서 사주자구 그램다
오메가쓰리느 혈관두 관리하구 두루두루 하는일이 많잼까?
이거느 눈만 관리하는 눈약이 가투루함다

널쓰게보니 (♡.39.♡.170) - 2024/01/06 18:48:09

뭐래는거죠

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.9) - 2024/01/06 18:50:59

돈쓸일이 생겼슴다 낸저 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.39.♡.170) - 2024/01/06 18:53:12

어디다 뇌물으 멕이자구?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.9) - 2024/01/06 18:54:41

시집에 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.39.♡.170) - 2024/01/06 18:56:14

집에삥썅 털어서 시집에 채워넣으면 땡이죠

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.9) - 2024/01/06 19:01:30

시집에다 투자하무 투자한거만큼 또 돌아옵데다 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.39.♡.170) - 2024/01/06 19:08:33

친 오빠면 암바 걸겟다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.9) - 2024/01/06 19:10:08

와씨 이렇게 여리여리한 아르 암바 걸어놓구 你良心不疼吗你 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/06 18:58:47

루테인이 눈에 좋대? 그램 나두 사먹어본다? 그거 먹음 돋보기 안껴도 될가? ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.9) - 2024/01/06 19:00:51

둬달 먹은게 눈이 덜 피곤하다는 말은 들었슴다
요즘사람들은 핸폰땜에 먹으무 좋을거같슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/06 19:01:32

오~ 그램 나두 사먹을래 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.16) - 2024/01/06 19:05:06

효과 있음 낸데 알려주쇼 ㅎㅎㅎㅎ
나이 먹으니 컴 좀만 보면 눈이 너무 피곤함다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.121) - 2024/01/06 19:05:48

네~ 그래기쇼 ㅎㅎㅎㅎ

차이파이 (♡.217.♡.113) - 2024/01/07 01:54:19

40넘으면 오메가3 + 루테인은 필수!

유재석이 광고하는거 추천-- 고려은단 루테인 지아잔틴 아스타잔틴

유리벽 (♡.101.♡.15) - 2024/01/07 06:19:29

결명자가 눈에 좋다고 하니
평시에 물대신 결명자차 드세요
결명자차+구기자차 이렇게 드셔도 좋아요
구기자차는 구수해요