모닁 모닁

은뷰뷰ty | 2024.01.06 07:54:53 댓글: 16 조회: 467 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4537712
치촹라 치촹라 
타이양 쪼우또우 피구라 하이 쐬이마? 

근데 데굴데굴 하고 싶은 건 ㅋㅋㅋ

-----

너 많이 예쁘거라 
오래오래 웃고 있거라 

우선은 너를 위해서 
그다음은 나를 위해서 
세상을 위해서 

너처럼 예쁜 세상 
네가 웃고 있는 세상은 
얼마나 좋은 세상이겠니! 

----나태주 시집 중에서 

레몬트리--박혜경

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/06 08:07:16

굿모닝요~

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/06 08:12:23

일찍하네요~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/06 08:13:29

ㅋㅋㅋ요 노래 오랜만에 듣는데 아침에 들으니 더 좋네요

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/06 09:04:42

그러게요..노래 넘 상큼하네요.ㅋㅋㅋ

은뷰뷰님 처럼..^^

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/06 09:14:13

ㅋㅋㅋ가수 목소리가 은근 좋아요

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/06 11:03:23

레몬처럼 상큼상큼한 주말 보내숑

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/06 11:02:59

사랑스러운 그웬님 오셨구나, 칭찬은 고래도 춤추게 하네요^

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/06 08:31:49

이재 아침 다 먹구.. 핸드폰 보는중이에유

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/06 08:34:08

이 집도 일찍하시구나 ^

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/06 08:51:21

모뉭모뉭
괜은 오늘 두근두근 치과 가능날 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/06 08:58:30

좋은 아침이에요 기분 좋은 주말 보내세요~

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/06 11:04:23

아침부터 덜컹덜컹 했슴다 ㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/06 09:05:06

와 레몬트리 오랜만임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/06 11:03:52

음게에서 이것 저것 찾다가 발견해서 모셔왔슴다

김삿갓 (♡.38.♡.114) - 2024/01/06 09:16:22

굿모닝!

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/06 11:04:41

편안한 주말 보내세욤 ^