아~~~~~

근주지인생 | 2024.01.06 15:40:01 댓글: 21 조회: 709 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4537809
담배를 끊던가 해야지,.
노톨이 다 돼가는 느낌이네.

여기 어디게?
헌금통 같은데다가 만원 넣었더니
소원 비는 초를 하나 줍데.

그래서 소원 8글짜 써서 초에 붙히고 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2024/01/06 15:43:49

각원사 가셨네요

근주지인생 (♡.165.♡.41) - 2024/01/06 15:46:36

어떻게 아냐? 불교신자니?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/06 15:43:50

난 강뚝 가서 양꼬치 배불리 먹고왔는데 고상하게 절에 다녀왔네 ㅋㅋㅋㅋ
어디에요?

근주지인생 (♡.165.♡.41) - 2024/01/06 15:47:43

양꼬치 질리오. 고기 자체가 질림 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/06 15:48:19

저 위에 써놨네 초록색 풍막에 ㅋ

Figaro (♡.136.♡.173) - 2024/01/06 15:50:03

달님.
초록색 풍막?
어데?몇번째 사진?풍막이란거 뭐지?
하면서...........

찾았음.

아하 님들 사진 되게 자세히 보신다 ㅋ

근주지인생
양꼬치가 질리다니.경지에 오르셧네 ㅋ
맬먹고 싶다는 사람도 있는데 ㅋ물론 애시당초 양고기맛이 체질이 아닌사람도 있죠 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/06 15:51:01

마지막 두번째 초록색 있잖아요 ㅋ

Figaro (♡.136.♡.173) - 2024/01/06 15:51:22

아하 밨어요 ㅋㅋㅋ
그렇게 알았군요 ㅋㅋㅋ하하하.

근주지인생 (♡.165.♡.41) - 2024/01/06 15:58:30

체질에 안맞는게 아니고 질리오

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/06 16:08:37

그 년세에 이젠 질릴 정도로 많이 묵었다 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.173) - 2024/01/06 16:11:37

년세가 많으신가요?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/06 16:12:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹을만큼요
놀리는 재미죠

Figaro (♡.136.♡.173) - 2024/01/06 16:14:40

아 그래요? 젊은이가 놀려도 되는 맘넓은 어르신인가요?ㅋ
그럼 좋은 분이겠네요
꼰대는 아니시겠네요 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/06 16:17:46

꼰대도 맞고 마음 넓은 분도 맞슴니다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/06 15:51:55

난 양꼬치 안좋아하오. 시동생 사줘야돼서 거기 간게지.
거기 모우두 있어서 그것 좀 먹고.

Figaro (♡.136.♡.173) - 2024/01/06 16:15:01

시동생이 놀라왔나 보네요 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/06 16:17:15

그냥 델구 먹으러 갔어요 ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.173) - 2024/01/06 15:48:23

이게 각원사라는 곳인가요.그건 윗 댓글을 보고 알았지만.

근주지인생 (♡.165.♡.41) - 2024/01/06 15:56:23

맞소. 천안에 있소.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/06 16:29:59

가까운데 사찰 있으면 가보고싶어요 ㅋㅋ

근주지인생 (♡.165.♡.41) - 2024/01/06 16:37:27

잘 지어놨습데