ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 내가 김종국 얘기 꺼냇는데 ..

가을벤치 | 2024.01.04 12:10:14 댓글: 12 조회: 276 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4537124
ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 그렇게 아끼고 그러지는 않는데 그래도 필수품 아니면 본인한테는 그리 안쓰거든요...

대신 아끼고 사랑하는 사람들한테는 걍 생각없이 써요 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ

이와중에 돌려차기로 욕먹엇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 12:12:14

욕을 왜 먹어요? ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 12:13:38

ㅋㅋㅋ 댓글 봐여 ... 머 어쩟거나 농담이고 말입니다

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 12:22:35

자기 한테도 써야죠 ㅋㅋㅋ 뭐 대신 챙겨주는 사람이 있으면 상관없어요.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.9) - 2024/01/04 12:13:18

나느 이런소비관념으 좋아함다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 12:14:19

토미 오랜만 ㅋㅋㅋ 신낸콰이러 ~ 새해도 먹새먹새 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/04 12:13:33

제깍 내려가 보구 왔는데 등신에 머절에 하하….
다 있더구만.
심했으심했으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 12:14:42

ㅋㅋㅋㅋ 어차피 내가 그랜다구 글을 안썻으니 날 말한게 아니니 말입니다

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/04 12:22:08

그니까 헌신하면서 남한테만 잘해주면 등신이란 말이짐

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/04 12:17:27

본인한테도 좀 쓰고 그래여 ㅋ
좋은게 있으면 사 쓰고
맛있는거 있으면 사 먹고 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 12:18:05

필수항목은 쓰죠 , 긴가민가는 안쓰고 ㅋㅋ

에이피피 (♡.235.♡.60) - 2024/01/04 12:20:05

일 많이 하면 시비가 많은법 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 12:20:40

댓구 포인트나 좀 쏘세요 ㅋ