어이구야~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2024.01.04 12:18:04 댓글: 7 조회: 426 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4537135
설날부터 바쁜게 지금까지 쭉 바쁘구 쭉 피곤한게 거저일이 아임다 어째
그바쁜와중에 밴새르 200개 쌔벼왔다 아임까 ㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1704341850180.jpg | 402.0KB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 12:18:39

어전 옛날 같재치므 , 이전엔 먹기만 햇지 어전 노가다드해야하니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.9) - 2024/01/04 12:20:28

무슨 머 얼매 잘살겠다구 이래 빨빨거리메 사는지 모르개 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 12:19:59

밴새 왜 이렇게 곱슴까 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.9) - 2024/01/04 12:21:37

산타엄마 싼겜다 ㅋㅋ
나느 아무리 주물거두 모양이 이렇게 안나옵데다
그래서 걍 남에집꺼 쌔벼옴다 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 12:24:40

보기 좋음 먹기도 기분상 더 좋은데 저는 아직 멀었슴다 ㅋㅋㅋ 이쁘게 싸는 분들이 부럽슴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.9) - 2024/01/04 12:27:15

나느 제저레 밴새모양이 안나옴다 ㅋㅋ
맥으쓰메 집에서 애나게 하느라구 하지말구 내처럼 남에집꺼 쌔벼다먹는데에다 맥으쓰쇼 걍 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 12:31:03

음력설에 우리 이모네 집에 가서 쌔벼와야겠슴다
비비고 만두도 맛있습디다 ㅋㅋㅋ