내가 AB형을 잘 기억하고 잇는 이유는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 | 2024.01.04 13:44:04 댓글: 26 조회: 400 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4537167
산타는 자꾸 천재라고 그러는데 ..

난 AB가 또라이라고 분석한 그런걸 봣단 말입니다 ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 그런건 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 유독 ab형은 인상이 깊어요 ㅋㅋㅋㅋ

B형은 바람재형이라구 그랫등거 같은데 ㅋㅋ
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 13:46:01

사람들은 제가 AB형이라고 해도 다 의심없이 믿을거에요 ㅋㅋㅋ 뭐라하든 그 사람들은 기막히게 저에게서 해당하는 무언가를 찾아낼거니깐요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 13:46:48

ABO형이죠 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 13:48:51

끼워맞추기 고수들이거든요 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.131) - 2024/01/04 13:48:01

나는 내 어떨때 또라이같은면이 있는같슴다

예를들면 갑자기 남편을 빠디해놓는가던가

아니면 무슨 영화장면이나오면 고대로 남편한테 써먹슴다

남편도 인젠 그렇거니 하구 맞춰줄때도있구

하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 13:49:11

다른건 모르겟는데 빠디는 ㅋㅋㅋㅋ 대체 왜요 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.131) - 2024/01/04 13:51:16

그건 내 남편보구 내 어디이뻐서 나하구 결혼햇는가 물어봤는데

내 잘먹구 음식가리지않는게 이쁘담다

그건사실이니까 뒤에 뭐 선량하거나 얼굴이이쁘거나 다른원인도 말할거라생각햇는데

뒤에 말이 없슴다 ,생각해본게 좀 열 받아서 남편을 빠디해놨슴다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 13:52:48

ㅋㅋㅋㅋ 이래서 여자들하고는 속마음 말하므 안된단 말임다

밤하늘의별을 (♡.10.♡.231) - 2024/01/04 13:50:36

学学鹰爪铁布衫,您夫君会瑟瑟发抖的,哈哈哈

녀류망555 (♡.144.♡.131) - 2024/01/04 14:03:05

每天不一样,比如今天看到杨过片段,就会用降龙十八掌

看到李小龙,就是双节棍

看到龙嬷嬷,就是扎针

反正我老公也挺可怜的,

没娶到自己的白月光

娶到我这样天天有点缺根弦的老婆

也挺无奈的吧

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/04 13:51:50

어떤 맥락에서 남편을 빠디했는가요?
아내가 뭐 과일칼을 줏느라고 허리를 굽혔는데 남편도 지가 줍겠노라 하고 막
그러다가
아내가 다 줍고 고개를 드는데
남편이 내려오는 면상에 빠디칵

이런 유형과 장르형식에 얽매인 맥락상의 빠디?ㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.131) - 2024/01/04 14:00:58

그런 맥락의 빠디는 우리둘사이에서 발생할같지않슴다 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/04 14:16:22

녀류
그럼 뭐 진짜 몸빵 대판 싸움 했단 이쓰?
암튼 남편 빠디해놓구 코피를 막 터지웠다면 진짜 원더우먼이요 ㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.131) - 2024/01/04 14:25:19

하하 ,내 그정도로 무식하지않슴다

좀 아프긴하는데 코피까지는아님다

남편은 내 빠디했는데 자기 이마 만지는게 아니라

내 이마부터 만져주면서 바보아니야?이렇게 괜심해줌다

그저 애들처롬 재미로

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/04 14:40:28

앜 흑 칵이구나!

이런 배신감이.
너무 달콤하잖아.

배신감 쩔어~!!!!

이 진솔한 사연이란게 믿기지 않을만큼
창작적 사연을 능가하다니 짜증나.

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/04 13:55:47

내 무슨형 같슴두?ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 13:58:26

아 . 갑자기 80년대 작업 멘트 생각나네요 , ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/04 13:59:24

작업이라뇨
.심심한데 맞워보시라요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 14:02:27

아니 , 내말은 ㅋㅋㅋ 무슨 형인가 맞춰보라면 이상형 하고 이렇게 대답하는 멘트 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 안 심심해서 안 맞출게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/04 13:55:53

여자여자한 여자가 다녀갑니다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 13:58:51

네 ,,, 잘 다녀가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.242) - 2024/01/04 14:28:25

천재 맞자나여! 나 보면 모르겟어여???

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 14:31:45

지금 출근 시간 아님여 ? 원장 전번 대바요 ㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.242) - 2024/01/04 14:32:55

원장은 이런 애가 잇는지 없는지도 모를걸여

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 14:41:16

잘알거 같은데요 ? 저기 에이삐형이 말해주잖아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/04 14:38:19

딱보니 가벤님은 오형이네요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 14:41:29

ㅋㅋㅋ 아니에요 ,네버~~`