연애세포 사망

단밤이 | 2024.01.04 14:25:09 댓글: 20 조회: 313 추천: 0
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4537173

저는 연애세포가 사망한 관계로 당분간(적어도 1년동안) 연애 계획 없습니다.

갑자기 무슨 계획이냐고요.

저는 1월1일부터 MBTI 를 J로 바꿨답니다.

ㅋㅋㅋ 진지합니다.
장난이라도
아무랑도 엮지 말아주세요.

일을 하고 돈을 버는게 올 해 저의 주 목표에요.
그것 외엔 관심 끄려고요.

물론 아이돌 덕질은 할거에요 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/04 14:28:46

J가 사무직에 어울림.면접관이 면접볼때 선호하는 MBTI

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 14:29:58

INFJ 아님 ENFJ로 할게요 ㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/04 14:34:44

그게 찐I면 좀 빡셀텐데.
어중간한 I면 바꿔도 무방할듯.

찐I는 혼자 있을때 배터리충전되고
좀 좋거든효 ㅋ

E는 나가서 사람 좀 못만나잖아
그럼 질식,켁.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 14:35:50

저는 혼자 노는 것도 좋고 사람 만나서 노는 것도 좋고 다 좋아해요 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/04 14:36:54

어?중간하네 ㅋㅋ
그럼 뭐 이거라 저거라
중간에 가까운 E거나 I 다 하면 되겠네
보통 극 내성적이거나 극 외향적인 사람 곁에 있으면 좀 피곤함

어중간한E혹은 I는 ㅎㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 14:39:19

자유자재로 바꿀 수 있어요 ㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.242) - 2024/01/04 14:30:37

응급에서도 아예 손을 못 쓸 정도인가여? 따흑

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 14:31:29

코마까진 아닌 것 같아요 ㅋㅋ
왜 산타양이 더 슬퍼하죠?

산타양말산타양말 (♡.215.♡.242) - 2024/01/04 14:35:50

연애세포는 세상이 디지버져도 살려야져 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 14:36:18

제가 응급상황인거네요 그럼 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/04 14:37:39

앜 연애세포 살려주는 방법이 있긴한데
듣는 사람은 근데 별거 아니라 생각할거구

문제는 이것대루만 하면 또 바람재 될까바 걱정되는 그런 방법인데 ㅎㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 14:38:50

연애말고 일자리가 더 급해요 ㅋㅋㅋ 연애가 밥 먹여주나요?

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/04 14:43:15

아하 ㅋㅋ일자리 중요하죠.일자리 최고죠.연애는 오히려 수익보다 지출로 환산케 되는 .남녀막론.
일자리가 안정적이고
그럼 자연히 물흐르듯이 연애도 될꺼에요
너무 철벽경계만 하지 않는 이상 ㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 14:44:56

여유는 안정에서 나온다는데요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/04 14:40:54

예전에 해봤는데 까먹었어요 ㅋㅋㅋ 나는 뭘꺼 같아요?

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 14:43:10

MBTI가요? ㅋㅋ 모르겠어요

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/04 14:46:12

네 ㅋㅋㅋㅋ 차이해 봐요 나는 어느부류에 속할까요 ㅋㅋㅋ 시간날때 다시 한번 해바야겠네요

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 14:47:08

ISFJ 아니면 ISFP 일것 같아요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 14:44:15

저번에 다들 뭐라시길래 제 연애세포는 다 가둬놔붜렷습니다 , ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 14:45:10

연애세포 집에가서 쓰면 돼요 ㅋㅋㅋ