MBTI 테스트에

단밤이 | 2024.01.04 14:48:22 댓글: 15 조회: 273 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4537179
10분이상 쓰기 싫으신 분

이걸로 한 번 해보세요.

5초 컷 간단 MBTI 테스트에요 ㅋㅋㅋ

+
자게에 벌써 이 짤 3번째 올리는데요.
나름 비슷하게 맞추더라고요.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
SmartSelect_20240104_154613.jpg | 452.3KB / 0 Download
봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/04 14:48:58

이거 아주 좋네요 내 지금 해볼께요 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 14:50:04

다들 바쁘시니깐 이런 것도 나와요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/04 14:50:41

순서대로 ISTJ 나왔어요 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 14:51:04

이게 맞다면 자게에 ISTJ 봄냉이님 포함 3명 있어요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/04 14:54:19

3명 누구에요? ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 14:54:48

정식 검사 다시 해보고 오세요 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/04 14:58:00

T시군요 ㅎㅎ

공감보다 이해를 중시하는 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 14:54:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 생각이 많아지는데 왜 말이 많아짐인지 이해불가여

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 14:55:19

이건 간단테스트라서 오차가 있을 수 있어요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 14:55:58

아무래도 난 어중이 중간에서 왓다갓다하는듯요 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 14:57:03

저도 왔다갔다 해요 mbti는 고정불변이 아니라서 바뀌기도 하고 상황이나 환경에 따라 다르게 나타나기도 해요 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/04 14:58:55

진짜 I 와 비교 하지 않아서 일수도...

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 15:33:23

진짜 I는 좀 자게에서 글을 많이 안 올려요 ㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/04 15:26:08

ESFP ㅋㅋㅋㅋ 초간단 좋네요

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 15:34:08

ESFP? 성격 좋은 유형이에요 ㅋㅋㅋ