MBTI 어디서??

봄냉이 | 2024.01.04 14:48:33 댓글: 15 조회: 324 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4537181
저번에 누가 싸이트 올려서
한 적 있는데

내 머 나왔는지 까먹어서
다시 해보려고 하는데
어디서 하는지 링크 좀 보내주이소~~~
Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/04 14:50:23

도움을 요청해서 하는걸 보면
FP가 나올것 같고

S일것 같다.
N이라면 벌써 앰비티아이를 지써 다 꿰고 있을거로 보고 있어서.

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/04 14:51:22

내 기억을로는 J 나온거 같은데... 까먹었어요

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/04 14:52:59

J나왔다구요?

아하...그럼 봄냉이씨 약속을 잘 지키는 편이겠네요
약속대로 뭐가 안맞거나 틀리면 짜증나겠구요 ㅎㅎ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/04 14:51:13

https://www.16personalities.com/

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/04 14:52:12

해볼께요~~~
흰수염 할아버지 나왔던걸로 기억하는데 이제 머 나올지 해바야겠네요 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/04 14:55:32

할아버지는 몇개 되지 않나?혹시 ㅎㅎINFJㅇ옹호자?

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/04 14:56:40

그런거 같아요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/04 14:53:19

왜 다 영어에요??? 한글이나 중국말은 없나요 ㅋㅋ 이거 로그인 해서 하는건가요?

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/04 14:56:07

오른쪽 상단에 언어거나 국기가 있을텐데요
거기 어디 클릭하면 한글도 중글도 다 설정가능하구요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 14:53:38

ISFP로 추측합니다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/04 14:57:34

看看结果是不是这个哈~~~ 我过5分钟再来

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/04 15:23:31

ISFP 보니까 사업가 던데 나는 ESTJ 관리자로 로 나왔어요 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 14:53:57

https://www.arealme.com/16-personality-test-radar-version/ko/

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/04 14:57:05

쎄쎄니 내 해보고 올께요 ㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/04 15:00:20

봄냉이씨의 4개의 영어 이니셜이 궁금하네요 ㅎㅎ