알람쌤님 오늘에 오야지가

황꺼 | 2022.07.03 17:03:41 댓글: 6 조회: 537 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4381668
일끝나고 오늘일당 돈주면서

나보고 . 일하는거 마음에 들어요.

저와 함께 전국 다 다니면서 일하실래요?

판넬 말고 또 뭐 할줄 아세요?

!용접. 주택전기배선. 내장인테리어.

강화마루까지 . 그러고 외장마감.

그냥 혼자서 집짓을수 있어요ㅡ

사장이 엄지척 내밀면서 오케 ㅡ

이번에 공사 끝너고 이제지방가서 꼭

연락드릴게요ㅡ 난 사람 척 보면 안다니까

ㅋㅋㅋㅋ 이럽데다 ㅋㅋㅋ 진짜 칭찬 맞겠죠?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20220703-175959~2.png | 46.5KB / 0 Download
럭키2020 (♡.62.♡.77) - 2022/07/03 17:06:54

이름이 마재율인가?

황꺼 (♡.234.♡.42) - 2022/07/03 17:09:45

로바이....

몬테크리스토백작몬테크리스토백작 (♡.16.♡.123) - 2022/07/03 17:10:27

칭찬 외 다른것은 옛보이지 않네요..
서로 상부상조하자 이 말이죠..허허

근데 로반이 남조인이오?

황꺼 (♡.234.♡.42) - 2022/07/03 17:25:14

네 틀림없는 남조선괴뢰정권의 국민입니다ㅡㅋㅋ

아침에 글쎄 ㅡ 나보고 .야. 너 어디나라에서 왔어?몽고? 우즈벡?

그러는거 내가 또박또박 ㅜ 중국대륙에서 온 조선족입네다.

아ㅜ그러세요? 너무 이국적으로 생기셔서 .ㅋㅋ

황꺼 (♡.234.♡.42) - 2022/07/03 17:27:52

처음에는 다들 돈도 잘주고 그러죠뭐 ㅋ

그러나 나는 아직 경각심을 하나도 놓지 않았어요 .ㅎㅎ

유심히 일거일동 살펴보고 있어요 ㅡ

사장보고 서로 하는 일이랑 ㅡ스타일이랑 맞는지 봐야 하니까

일단 불러주세요 ㅡ 그래서 서로 아다리 맞으면 같이ㅜ가는거죠 뭐.

ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.150.♡.131) - 2022/07/03 18:21:11

와우 수입이 쏠쏠하구먼 ㅋㅋ