봄꽃이 피었구나 눈썹아 날려라

moowoo | 2024.03.19 16:09:43 댓글: 16 조회: 285 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4554920

밥먹고 식곤증도 물리칠겸 동네공원에서 5킬로 뛰고 들어왔음다
설렁설렁 뛰어 그런지 숨도 별로 아이차네요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信图片_20240319160810.jpg | 618.5KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/19 16:11:55

어제 오늘 북경에 싸구재 바람이 엄청 부는데...달리기 할만 합데가?

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/19 16:13:29

동네 땐둥처는 바람에 다 넘어지기는 하는데
내 몸무게는 웬만한 바람에는 꿈쩍없음다. ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/19 16:15:52

ㅋㅋㅋㅋ 무우님 너무 웃김다.

유리벽 (♡.130.♡.118) - 2024/03/19 16:12:53

뉴스에서 올해 꽃이 좀 일찍 필거라 했는데
벌써 꽃이 피였네요

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/19 16:14:00

꽃이 핀지 며칠 됐어요. 공원으 꽃구경 가야겠음다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/19 16:15:43

저기 뛰여오는 사람이 무웃님임다? 지내 날씬하다못해 바람불면 날아가겟네요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/19 16:16:57

희안하게 저사진에서 배꼽이 보이는것 같슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/03/19 16:17:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러구보니 모양이 쫌 알리긴 함다

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/19 16:31:36

내 배꼽이 좀 크기는 함다 ㅎ

moowoo (♡.104.♡.20) - 2024/03/19 17:31:43

달리기를 하니 살이 와르르 빠지지 말임다

강자아 (♡.50.♡.8) - 2024/03/19 16:20:13

바람이 분다는데 나무가지는 고요히 서잇는데요 ㅎㅎㅎ 봄기운이 만연되서 생기넘침다

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/19 16:27:34

바람도 불다가 지쳐서 잠깐 쉬어가나 봅니다 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/19 16:20:30

와이프가 찍어준검까?
是不是摆pose拍的啊 ㅋㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.25) - 2024/03/19 16:28:36

집사람이 이렇게 알아서 사진으 척척 찍어서 보내주재쿠 머임까 ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/19 17:08:10

러브러브한게 보기 좋슴다 ㅎㅎ
나는 강쥐 사진찍을때 옆에 스치우듯이 남편이 들어간 사진밖에 없네요 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.104.♡.20) - 2024/03/19 17:34:06

부인의 위챗모멘트에 얼굴이 출연했다면 그남자는 성공한 남자란 말임다,생각보다 쉽지 않침 ㅋㅋ