Love 119

단밤이 | 2024.01.01 11:52:34 댓글: 24 조회: 383 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4536094
한 번 불러야 겠는데요?
라이즈 티저 떴어요.
눈 밭에서 누워 있는 거 보니까
어떤 영화가 생각이 나네요.
뭐더라.. 뭐였죠?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
널쓰게보니 (♡.100.♡.38) - 2024/01/01 12:04:33

都给你了 嗯

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/01 12:36:08

????

스으윽 (♡.111.♡.15) - 2024/01/01 12:06:43

위에 널보가 알려줄껍니당

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/01 12:36:15

?????

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/01 14:34:19

눈하면 그드라마 떠올라요.그겨울 바람이분다ㅡ송혜교,조인성

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/01 14:46:22

저는 겨울연가가 생각이 나요. 그 겨울 바람이 분다 이 드라마는 못 봤어요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/01 14:51:21

겨울연가 오래대서 가물가물.최지우가 나오는 드라마네요.혹시 최지우가 나오는
영화 올가미 는 밧나요?

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/01 15:25:16

겨울연가 최지우가 제일 예쁘게 나온 드라마죠.
영화는 못봤어요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/01 14:35:30

혹시 비원에이포의 this time is over는 좋아하나요?
온앤오프 란 그룹은 알아요?

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/01 14:45:57

비원에이포 노래는 전곡 다 알아요. 열렬한 팬이었어서요.

온앤오프 당연히 알죠 ㅋㅋㅋ 음게에 노래도 올려놨어요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/01 14:52:14

비원에이포 못된것만 배워서 이것도 좋은데.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/01 15:25:59

여신님은 웃을 때 제일 예뻐요. ㅋㅋ 저도 그 노래 좋아해요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/01 15:32:44

나두 연예인은 길어야 반년 좋아하는데 좋아하는 연예인이 자주바뀐다는
단밤이 너무기여워요.ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/01 15:34:38

사자자리에 뭐가 있나요? 금사식이라서 조금 부끄럽네요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/01 15:38:02

사자자리 이젠 연구안해서 ㅋㅋ 연예인이 별처럼 많아서 우리를
헷갈리게해요.ㅜ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/01 16:20:21

연예인들은 반짝반짝 눈부신 별들이죠.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/01 15:04:19

혹시 중국사극 孙俪나오는 芈月传은 밧나요?

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/01 15:26:32

아니요. 저는 중국 사극은 무협사극 위주로 봤어요. 재밌나요?

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/01 15:33:06

나는 재밋게 밧어요.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/01 15:34:58

저는 료재도 재밌게 봤어요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/01 15:39:12

료재는 소학교때 할아버지랑 티비한대를 뺏을래기하며 밧지요.
할아버지가 이겨서 항일전쟁 영화를 보는바람에 내가울엇어요.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/01 16:21:09

료재 매력있어요. 요괴와 인간의 사랑이야기. ㅋㅋ
항일 영화는 우리 아버지도 참 좋아하셨어요ㅜ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/01 15:40:00

료재중에 천녀유혼.왕조현은 한국아저씨들도 좋아하더라구요.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/01 16:21:27

저도 천녀유혼은 여러 번 봤어요. 유역비 나온 버전도 봤어요.