배불러 죽기직전임다

코테츠 | 2024.03.19 12:10:14 댓글: 9 조회: 276 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4554848
나는 점심에 시푸드 파스타 먹고 왔는데 배가 너무 불러서 잠이 옴다 ㅋㅋㅋ

다리위에 강쥐 올려놓고 소파에 비스듬히 앉아서 핸폰놀기 싶은 시간임다 ㅋㅋㅋ
상하이털털 (♡.85.♡.249) - 2024/03/19 12:12:04

ㅎㅎ 언제 투이슈함다?

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/19 12:21:56

눈물나게스리 투이슈하자무 아직 멀었음다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.26.♡.157) - 2024/03/19 12:14:21

난 오후에 집 들가면 된장 끓여 먹고 강쥐 안고 한잠 잘려구 ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/19 12:23:44

부럽슴다 ㅎㅎ
울 강쥐는 안게는 못하는데 내 낮잠자면 옆에 와서 붙어있음다 ㅋㅋ
자지도 않으면서 남편한테도 가지않고 내옆에있어줌다 ㅎㅎ 내 따랑임다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/19 12:42:49

밥 잘먹었으니 한 20분 눈을 붙히기쇼 ㅎㅎ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/19 12:51:50

안그래도 지금 눈까플 잡아뜯으면서 손가락 움직임다 ㅋㅋ
안그럼 진짜 잘거 같슴다 ㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/03/19 13:41:35

신문지 덮구 잘 시간이오 난 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/03/19 13:46:45

배를 잘 가리고 자오 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/19 13:47:57

신문지 덮구 자다가 감기걸림다 ㅋㅋㅋ
헤르꽉을 달람까 ㅋㅋ