지우고 나니

단밤이 | 2024.01.03 19:11:19 댓글: 18 조회: 500 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4536900
좀 아깝네요. 다시 한번 말할게요.

얼굴만 믿고 까부는 xxx들 줘패고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

아 후련해....

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2024/01/03 19:29:34

단밤씨 오늘 영화 재밋엇음요? 위시? ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/03 19:30:26

감동 그자체였어요. 저는 유치해서 그런지 이런거 좋아해요 ㅋㅋㅋ 애기들 사이에 앉아서 재밌게 봤어요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2024/01/03 19:32:42

오호~ 재미잇을줄 알앗어요 디즈니같은 유명한 영화공장에서 100주년 기념영화로 내놓은 작품인데 오죽하겠나요? 빨리 여기도 상영햇음 좋겠슴다 나도 관람하러 갈수 잇게 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/03 19:33:20

가을벤치님 말로는 중국에서는 이미 상영했다고 하던데 아닌가요? ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2024/01/03 19:41:47

금방 검색해보니 중국에서는 11월 24일부터 상영햇는데 首日票房仅590万元이고 最终票房为5000万元左右로서 近几年的迪士尼动画电影一样,口碑表现平平이고 烂番茄爆米花指数为82%,新鲜度从开局的63%降至48%,创下迪士尼动画工作室近20年来最差评价라고 나와있네요 아함~ 이걸 어떡하죠? ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/03 19:56:28

왜 그런 평가가 나왔는지 저는 좀 이해가 가요.
스토리가 좀 진부하긴 했어요. 전형적인 권선징악형 스토리전개에요.
저는 그래도 음악이 좋았고 이 영화가 주려고 하는 메시지가 마음에 와닿아서 좋았어요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2024/01/03 20:00:11

내용을 보니 亚莎许下了一个特别的心愿,并得到了星空的回应,于是亚莎、许愿星和小山羊瓦伦蒂诺就此开启惊险而又精彩的冒险之旅。라고 나와있는데 어떤 소원을 빌엇을가? 그리고 그들의 모험의 려정에는 어떤 일들이 잇었고 그들은 어떻게 헤쳐나갓을가? 아무튼 궁금하긴 해요. 내용을 더 찾아보면 내가 나중에 이 영화를 볼때 재미가 없을가봐 여기까지만 검색햇어요 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/03 20:03:51

영화를 볼때 몰입하고 보면 재밌어요. 저는 아무것도 모르고 가서 봤어요. 스토리가 극적이지 않고 주인공을 위한 영화라는 느낌이 들긴 했어요. 주인공 캐릭터를 유색인종으로 쓴 점도 그렇고 디즈니에서 요즘 꾸준히 미는 컨셉(캠페인)이 있어요. 그런거에 반감 가진 디즈니 팬들도 많고요.
100주년 기념작으로도 이렇게 나오니 싫었을 수도 있어요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2024/01/03 20:12:56

내 전번날에 영화관가서 一闪一闪亮星星이란 영화를 봣어요.떠윈에서 너무 광고를 쎄기해서 가서 보구서 时空错位를 한 사랑을 보구 머리를 잡아뜯었어요. 첨으로 영화표값40원이 아까워났어요 ㅋㅋㅋㅋ영화가 끝나고 나중에 자막에 이런말이 뜹데다. 모든 짝사랑은 超越时空을 해서 回报를 받는다고 ㅎㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/03 20:16:37

제 친구도 그걸 봤어요. 실망한 눈치던데요 ㅋㅋㅋ
저는 로맨스 영화를 영화관에서는 웬만하면 안봐요.
유치하고 돈이 아까워요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2024/01/03 20:21:50

네 .제가 또 디즈니로부터 다른 영화로 넘어갔군요 저런 ㅋㅋㅋㅋ아무튼 단밤씨 위시후기 감사합니다 ^^

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/03 20:23:54

저는 평이 안 좋은 영화는 궁금해서라도 찾아보는 편이에요 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.231) - 2024/01/03 19:40:20

멀 지우셧나유0.0?!

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/03 19:54:56

남자얼굴 뜯어먹고 살거냐고 글을 올렸다가 반대의견이 많아서 지웠어요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2024/01/03 19:46:21

남들이사 어케 평가하든 단밤씨가 감동이라는데 나는 꼭 봐야겟슴도 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/03 19:54:19

애기들 보기 좋은 영화고 저는 개인적인 감상으로 감동이었어요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.137) - 2024/01/03 20:01:47

애기덜 보기좋은 영화임? 아 ..어떡해~~~ 애기 되고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/03 20:04:25

저도 애기들 사이에서 껴서 동심 갖구 봤어요 ㅋㅋㅋ