어이야 마야 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 | 2023.12.16 19:23:42 댓글: 24 조회: 386 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4530165
아께 자게 들렛다가 연두님한테 눈사진

찍어준다고 큰솔 뻥뻥쳇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한잔하고 생각 나서 나온게 눈이 다 얼엇습데다 ㅋㅋㅋㅋ

차우에 쌓인눈밖에없재 ㅋㅋㅋㅋ

이쁘게 닉 적어서 찍어주자 햇는데 아쉽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 미끄러워 뒷골깨기 딱임다 ..그만마시고 집가야징 ㅜㅡㅜ

아 한마디 더....

오프라인이든 온라인이든 자기랑 안맞음

머 따질필요도 관심줄 필요도 없음다.

걍 건너띄면 그뿐 ㅋㅋ왜 굳이 안맞는 사람들한테

시간낭비 감정낭비 하는지 ㅋㅋㅋㅋ난 소중하니까...

내 사람들한테만 잘하면 됨다 ㅋㅋ한마디한다능게 길어졋네

중점은 다 무시하고 날씨 추우니 감기 조심하쇼에^*^
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
노랑연두님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1558305012106.jpg | 84.6KB / 0 Download
에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/16 19:25:34

내사람들은 누군데? ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/16 19:28:37

내가 좋아하는 사람들?ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.104.♡.212) - 2023/12/16 19:26:39

그렇네요 ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/16 19:28:52

향기는 너무 딱딱 맞는말만 하지에?ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/16 19:27:41

ㅋㅋㅋㅋ
내 아까부터 악마님 언제 나를 부르나 기다렸슴다
술 한잔하구 따뜻한 집에 들가서 푹 쉬는게 행복이죠
미끌어지지 말구 조심해서 들어가요 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/16 19:29:54

집에 왓음다 쫄쫄미끌면서..나갈때까지도 펑펑오던눈이
나오니까 싹 얼어붙엇습데더 ㅋㅋ얼음강판댓지므ㅡ.ㅡ

foginlight (♡.235.♡.249) - 2023/12/16 19:28:39

그렇구나 ㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/16 19:30:55

어째 영 댓글이 맘에.안듬다 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 19:28:43

ㅋㅋㅋ 향기님 좋은 밤 되세요

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/16 19:31:24

단차님도 좋은 밤 되세요 요즘엔 어째 활약이 뜸함다에...

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 19:32:07

마상 입고 힐링중임다 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/16 19:34:22

자게 할려면 너무 진지하게 받아들임 자신만 힘듬다
스트레스 풀려 들렷다가 오히려 스트레스 더 받슴다.
맘에 안드는 글이나 댓글은 무시하고 깔락띰하쇼 ㅎㅎ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 19:37:53

네. ㅋㅋ 마음 좀 강하게 먹어야겠슴다.

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/16 19:41:44

토닥토닥~~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/16 19:29:10

ㅋㅋㅋ 나두 이 치븐데 나가서 데까닥 한잔 하구 왔슴다 하하

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/16 19:34:50

ㅋㅋㅋ향기도 오래만에 추운데 눈보라 무릅쓰고 한잔햇음다

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/16 19:30:42

뿅뿅하메 하트 날리는거 너무 기엽지 말임다ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/16 19:32:17

남편이 보드니 방구 뀌는게 하트람다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/16 19:37:55

방귀 쌘사람이 하트도 큰가봄다ㅋㅋ임티보쇼

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/16 19:41:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ빵 터졌음요

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/16 19:57:02

와늘 앞뒤절벽이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/16 19:57:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.227) - 2023/12/16 20:10:56

ㅋㅋㅋ 딱딱 맞는 말만 하는 향기님이 보고싶어 들렸어요 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/16 20:14:06

막막 나오님 맘속 말 해주고 좋지에 ㅋㅋㅋㅋ