무슨말임까... 이게

타니201310 | 2023.12.16 19:44:18 댓글: 14 조회: 409 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4530179
이게 무슨말임까

처음이라서 못알아듣겠심더. 

이벤트 기간 모이자 앱으로 게시물을 작성하시면 레벨업 포인트를 2배로 드립니다.

앱??? 무슨앱??? 
모이자 에피피 다운하란말임까 
어떻게 다운함까 

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 19:47:18

Pc버전 모이자 메인 화면 왼쪽 꼭대기 보면 모바일 버전 다운 링크 있어요.
"모이자앱" 이걸 클릭하세요.

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/16 20:00:14

어느때 한번 깐게 订阅号消息 에 모이자가 뜨더라구
맞나여.
그거 맞나여? 微信에서 막 모이자를 놀수잇더라구여. 그건가여..

며칠전에 위쳇에 모이자 뜨던데..

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 20:08:08

위챗으로는 모르겠어요. 그냥 모이자앱이 따로 있더라고요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/16 19:49:24

걍 대수다이 놀기셔 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/16 20:04:04

포인트도 벌고 위대한 모이자를 홍보하려구여

ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/16 20:08:56

보자 쏠이 기대한다요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 타니활약으

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/17 13:12:48

앱 못깔아서 ㅠㅠㅠ 우왕

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/16 19:50:57

언제부터 이벤트르 한담다? ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/16 19:53:54

12.17부터 1.10까지 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/12/16 19:54:48

오호 ㅋㅋㅋ 내일부터임다에 부지러이 활약하기쇼 ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2023/12/16 19:59:16

아직 활성도가 부족한 가 보네유

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/16 20:04:24

네.. 신입임더 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/16 20:05:18

이참에 10급 도전~ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.136) - 2023/12/16 20:23:43

죽기내기로 도전해야져
할말을 모앗다가 한꺼번에 해야짐