저녁엔….

밤하늘의별을 | 2023.12.16 20:23:43 댓글: 11 조회: 423 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4530190
막걸리로 간단히 먹고 ㅎㅎㅎ

역시 연금님 음주방송 으뜸인거 같네요 

맛있는 요리를 만들어서 술과 함께 먹는장면을 

동영상 만들고 그리고 명언 한마디한마디 ㅎㅎㅎ

난 아직 갈길이 먼거같아요 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/16 20:24:40

얼음동동 ㅋㅋ시원하겟은다 ㅋㅋ
막걸리에 소주 타 마셔도 맛잇어요 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/16 20:24:44

혼자서 이렇게 잘 챙겨먹어요?
막걸리 맑아보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 20:25:32

샐러드 맛있어보여요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/16 20:25:46

올 안주가 초록초록 좋네여.ㅋㅋㅋ

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2023/12/16 20:26:33

막걸리에 雪碧

중도님 (♡.18.♡.69) - 2023/12/16 20:30:09

저 새뽀얀 막걸이에 얼음을 동동 띄워서 마시니 하루 피로가 쫙~ 풀리겠어요...

말리향 (♡.144.♡.75) - 2023/12/16 20:32:22

추운, 겨울에도 막걸리네요~ㅎㅎㅎ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/16 20:38:03

막걸리 보니 유자청 한스픈 넣고 유자통통 만들어 시원하게 완샷함 좋겠단 생각이 듬다ㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.227) - 2023/12/16 20:39:30

이거 보니 급 한잔이 땡기네요 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/16 20:44:01

와 먹걸리 마시느라 답글도 없구나요 ㅋㅋ먹다가 체해랏 ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/16 20:45:48

글게 말임다ㅋㅋ이 회플 언제 다 하자그