모이자 디자이너 에게 :

s쏠s | 2023.12.16 20:25:31 댓글: 21 조회: 461 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4530195
모이자 앱 개발 엔지니어님

안녕하세요

저는 자게에서 쏠쏠하게 재미르
즐기는 쏠쏠이 라고 합니다.

쏠이는 말이져
내남자 아님 편지 안쓰는데

둬마디 손편지 써줄께영 ^^ ㅋ

부탁이 하나 있는데요

제발 자게에 그룹챗방 만들어주세여

비번 치구 들어가는 그런 방요

포인트 더블 이런거 말구요 ㅋㅋㅋ

그럼 손편지 살포시 산타 양말안에
두고 갑니다.

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/12/16 20:27:30

옛날옛날에는 챗팅방 잇엇댓은다 비번 없고 걍 들어가는 ㅋㅋ
언제 없어졋는지 기억안나지만 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/16 20:28:26

진짜?? "ㅋㅋㅋㅋ 역시 잇엇구나 왜없엇나 햇네 그럼 개발없이 부활시킴 되겟넹

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 20:31:31

그냥 위챗 췬 하나 파 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/16 20:32:15

노노 "" " 위챗은 노잼 ㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 20:33:33

전에 들어가봤는데 노잼이긴 했어 ㅋㅋㅋ
yy여기선 좀 재밌게 놀았어

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/16 20:43:18

퓨하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는 얘만 계속 하드라

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 20:44:09

맞아 노래도 하고 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/16 20:44:57

어리때 그머이등가 ? 놀던거

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 20:46:10

10년도 넘었어 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.227) - 2023/12/16 20:31:47

나를 초대하자고 ???ㅋㅋㅋㅋ

챗팅은 좋긴하지 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.180) - 2023/12/16 20:33:10

음성두되구 함 재밋을듯 ㅋ여기서는 동심으로 놀아야지

snow1025 (♡.106.♡.227) - 2023/12/16 20:35:48

근데 그룹은 있재 ㅋㅋㅋ 처음엔 좀 얘기하다가 매일 조용~~하다는게 함정 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 20:36:22

이거 맞아요.ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/16 20:38:42

같은 과여야지 ㅋㅋㅋ 재밋는 애들만 놀아야지

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/16 20:43:30

인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/16 20:33:11

멀 동굴안에서 놀려고 그래?ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/16 20:44:15

퓨하하하 동굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2023/12/16 20:49:25

나느 꼴보기 싫은 사람글 안보이게 차단기능 있었으면 좋겠어요

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/16 20:51:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바바 다 요구 사항 잇단데여
쏠이는 아이지에 하하

똥낀도넛츠 (♡.29.♡.231) - 2023/12/16 20:57:52

쏠이한테는 소소한 좋은 소품아이템들이 많아서 기경도 해야되구 따라두 해야되구 가만냅둬야 되요

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/16 20:58:20

퓨하하하하 ~~``조승다에