좋은사람?

에이든 | 2023.12.16 20:58:32 댓글: 21 조회: 538 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4530200
좋은사람이라 해서 좋은연인이 될꺼라고
생각 하면 안됩니다.

그사람이 착한거랑 나한테 잘해주는것은
별게 라고 합니다.

공감???
상하이털털 (♡.39.♡.112) - 2023/12/16 21:00:48

지한테 어울리고 맞는 사람을 만나야죠.

또 그런 부류가 있어요. 좋은사람인데 누구한테나 다 잘해줘요 ㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/16 21:06:22

그런부류는 일편단심이 아닌가보쥬.ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.75) - 2023/12/16 21:01:12

나한테 잘해주면,좋은 사람이죠~ㅋㅋㅋ

결혼은 자기하고 맞는 사람과 하는게 좋슴다~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 21:01:34

이 댓글 추천이요 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.75) - 2023/12/16 21:05:46

도랏스.ㅋㅋ 역시 우리는 통하네요~ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 21:09:57

손 내밀었어요 ㅋㅋㅋ 역시 저의 榜样다워요~

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/16 21:06:59

올 찡댄이네요.역시 경험자시네여. ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 21:01:20

그럼요. 다 자기한테 맞는 사람이 따로 있어요 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/16 21:07:38

글서 공감이다 이말씀? ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 21:09:19

공감이에요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.227) - 2023/12/16 21:01:28

착한척하면서 잘 짜르지 못하는 “착한 남자”는 아웃아웃 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 21:01:53

어장관리남 아닌가요? ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.75) - 2023/12/16 21:05:14

덜 좋아해서 그렇슴다ㅋㅋ

남자들은 여자를 진짜 좋아하면 올인함다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 21:06:49

아. 또 하나 배웠어요 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.75) - 2023/12/16 21:07:44

잘 알아둬요~ㅋㅋ

울 남편은 련애할때 내가 오지 말라두 볼라 옵데다..ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 21:10:34

중요하네요. 이것도 메모할게요 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/16 21:08:42

그런남자는 칼차단 해야져.ㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.106) - 2023/12/16 21:04:22

착한 거랑 좋은 남자는 별개 맞소

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/16 21:09:46

공감이구만.ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/16 21:06:10

마음에서 만큼은 빈틈이 없는 사람이 좋아요

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/16 21:10:59

올 굿~ ㅋㅋ