연상 연하

단차 | 2023.12.16 21:15:00 댓글: 14 조회: 425 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4530210
이런 것보다는 

저는 솔직하게 말해서 진정성을 봐요.

그게 안 되는 사람이 너무 많아요.

그저 여자면 되는 사람들이 많아요. 
아무나 일단 여자면 된다. 이런 사람은 믿고 걸러요.
거기다가 내 애를 낳아줄 건강한 여자를 찾는 남자들은 여자를 사람으로  안 봐요. 
여자에 대한 존중이라곤 없는 사람들이에요.
믿고 걸러야죠.

말리향 (♡.144.♡.75) - 2023/12/16 21:16:54

맞아요~나이보다 느낌 중요하죠.ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 21:18:35

그걸 몰라요. 일단 번식이 중요한 남자들은 어린 여자에만 집착하죠. ㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/16 21:18:13

T라서 노코멘트요ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 21:19:17

말 안해도 알아요 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/16 21:19:43

모르실텐데여ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 21:20:03

둘 중 하나겠죠 ㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/16 21:20:51

ㅋㅋ아뇽

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 21:21:30

소영님은 노코멘트.ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.75) - 2023/12/16 21:19:57

어떤,남자 보면 결혼 완성하기 위해 후대번식에만 집착하는거 같네요~ㅋㅋ
여자가 바보 아닌 이상 누가 그런 남자 믿고 결혼하겠나요~ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 21:20:31

속셈이 뻔히 보이는 남자들, 여자들도 다 알잖아요.ㅋㅋ
바보가 아닌 이상 말이죠.

말리향 (♡.144.♡.75) - 2023/12/16 21:20:52

그쵸..어이가 없어요~ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 21:22:03

그러게요 어이가 없네요 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/12/16 21:23:15

저 밑에 털털님 콱 욕해나요.ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 21:23:49

지금 게시글로 우아하게 욕했잖아요 ㅋㅋ