논리가 딸리면

단차 | 2023.12.16 21:54:00 댓글: 6 조회: 401 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4530226
바로 인신공격 들어가더라고요. 
수준 떨어지게 말이죠.

님이사 어떻게 살던말던 제 알빠인가요?

뭐 알아서 지지고 볶고 잘 사세요~

남의 인생관에 감놔라 배놔라 하지 마시고요.

꼭 자기 수준으로 끌어내려야 속이 시원한가본데.

불가능해요. 의식이 한번 올라간 사람은 다시 내려가기 어려워요.

같은 길을 가는 사람도 아닌데 재를 뿌려 뭐하나요~

가던 길 쭉 가세요. 저는 관심이 없어요 ㅋㅋ 

임영웅이 부릅니다. 
계단 말고 엘리베이터~

힘들게 계단으로 왜 가겠어요?
엘리베이터가 있는데 말이죠.

말리향 (♡.144.♡.75) - 2023/12/16 21:57:12

이만하고 잡시당.ㅋㅋ

.三观不一致,说也没用。

제가 오늘 저녁 괜히 말시작해서 미안하군요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 21:57:33

에너지 썼더니 배고파서 뭐 좀 먹어야겠어요 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.75) - 2023/12/16 21:59:45

꼰대아저씨들이라사 그래요.ㅋㅋ

좀 멀 드셔요 난 눈이 내려와서 자야겠어요~담에 또 바요~굿나이..

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 22:01:02

네 또 봐요 말리향님 ㅋㅋ 잘자요~

은뷰뷰ty (♡.197.♡.108) - 2023/12/16 22:00:53

수면에 도움 안되니 언능 슬슬 유유한 음악으로?

저는 이만
굿밤 단차양

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 22:01:37

좋죠 유유한 음악 들어야겠어요 ㅋㅋ 잘자요 은뷰뷰님~