돈이 많으면

산타양말산타양말 | 2023.12.16 22:39:43 댓글: 11 조회: 387 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4530251
머할건데여?
머하고 시퍼여?
어디에 쓰고 시퍼여?

남들은 어디에 어떻게 쓰는지 궁금해서여

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20200806_105801.png | 177.2KB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 22:41:03

친구 만나서 밥 사줄래요 ㅋㅋㅋ 산타양한테도 밥 사고 싶어요

산타양말산타양말 (♡.214.♡.87) - 2023/12/16 22:42:42

나도 그럼 낼 동료들한테 맛잇는거 마니 사줘야 겟습니다

산타양말산타양말 (♡.214.♡.87) - 2023/12/16 22:43:10

나 마니 먹는데 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 22:44:30

맛있게 먹는 모습 보면 마음이 뿌듯해요 ㅋㅋㅋ

것은 (♡.235.♡.166) - 2023/12/16 22:45:02

돈이 많으면 만수르처럼 영국에축구팀하나사서 ㅋ
게임하듯 사람사서 축구하능거지 ㅋ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.87) - 2023/12/16 22:51:31

아 취미랑 문화생활에 쓴다? 나는 뭘 좋아하지? 생각해바야겟어여

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/16 22:46:53

돈이 많으면 하기 싫은 일은 안 할수가 있어서? ㅋㅋㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.87) - 2023/12/16 22:53:05

그럼 하기싫은 일만 안하고 돈은 안쓰면서 살거에여? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.64) - 2023/12/16 22:55:29

하기 싫은 건 안하고, 하고싶은 것만 하면서 살지요 하하…
내 발견한게 사람은 착하게 좋은 일 하면서 희열을 느끼더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.87) - 2023/12/16 22:58:26

그져 내가 누군가를 보호할수도 잇고 도울수도 잇는 존재가 된다는게 엄정 뿌듯하고 즐거운 일이져

산타양말산타양말 (♡.214.♡.87) - 2023/12/16 22:49:25

내가 받아먹는 입장이여서가 아니라ㅋㅋㅋ 누구한테 뭘 사주고 싶고 먹이고 싶은 사람이 잇다는건 예쁘고 행복한 일인것 가타여
행복한 사람한테서 받는 사랑이라서 감사워여~