兵马俑 무슨 얘기냐면은..

가을벤치 | 2023.12.15 09:39:09 댓글: 10 조회: 339 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4529570
떠우인서 보던 썰인데 ..

이제 출근하기 시작한 00후 신입이가 자아 소개서 하면서 자기는 00후 老阿姨 라고 함,

그러니 직장동료들이 난리난거죠 ,

자기는 90후 兵马俑 이네 97후 청나라쫄병이네

80후 骨灰盒 네 , 70후 강시네 하면서..

그래 어제 반클동무 자기가 노톨이라고 그러니 제가 장난삼아 지짐아재를 兵马俑 라고 햇던거죠 ㅋㅋㅋ

지짐님이 불쾌하셧다면 사과드립니다 ㅋㅋㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/15 09:40:59

그래두 골회함과 강시에 비해서는 좀 젊게 표현한게 兵马俑이네요 하하~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 09:43:04

그나마 근접하게 찾은게 그거엽지여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 骨头渣 도 있던데여 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/15 09:44:10

내가 떠윈에서 그딴거 보지 말라구 몇번을 이야기했츰여? 좀 상큼한거보구 가져와바여 ㅉㅉㅉ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 09:54:57

ㅋㅋㅋ 상큼한게 머 별게 잇슴가

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/15 09:46:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 09:55:26

지짐님이 상당히 불쾌하답니다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/15 09:49:38

내 금방 이 이야기를 옆사무실에 가서 하니 거기 한분이 왈: 僵尸는 이만 줄뛰기 뛰러 갑니다 하고 나갑데다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 09:55:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 , 눈치러 가셔야죠 , 줄뛰기는 왜 가신대요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/15 10:04:16

이젠 60후는 거이다 퇴직하는것 같고...
70후가 직장에서 젤 어르신인것 같아요.
80후90후가 일을 젤 많이 하고...
00후는 이제 막 일을 배우는 단계이고...

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 10:07:25

ㅋㅋㅋ 세월이 야속하죠 머