시를 짓고 싶은 심정

snow1025 | 2023.12.15 09:39:59 댓글: 36 조회: 472 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4529572
싸늘하다....

가슴에 비수가 날아와 꽂힌다....

어제도 2천포를 잃어버렸다....

찌부뚱하니 흐린 날씨처럼 내 맘도 흐리구나...

1포에 웃고 1포에 우는 내 자게 인생....

어느 멋있는 분이 포인트를 주고 가겠는가...

우산신은 좀 약발이 있을까나 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
안산나그네님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
6.png | 183.0KB / 0 Download
7.png | 265.5KB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 09:42:12

먹엇다구 좋아하던만 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/15 09:44:29

딱 한번 이겨봤어요 ㅋㅋㅋ

말씀만 하시지 마시고 좀 울 동샹처럼 행동으로 좀 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 09:54:30

그건 동상이나 하는 일이고 , 얼른 나한테 상납하셔요 ㅋㅋㅋ 어제 벌엇다구 자랑하면서 베풀어야죠 ㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/15 10:00:41

누기는 말로만 반띵한다고 하고 뒷포인트만 챙긴 분이 무슨 ㅋㅋㅋ

저 3만이 안대면 정서 불안해요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 10:05:28

ㅋㅋㅋ 600받고 처자한테 300주고 이든군한테 30주고, 지짐여사한테서 500받고 600돌려주고 ,

낭자는 참 이렇게 맘을 써줘도 이상하게 생각하니 댓으여 ~

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/15 10:07:52

푸하하하~~~돌려줬어요???ㅋㅋㅋ

오해네 오해요 ㅋㅋㅋ

저는 500먹고 쓱싹한줄요 ㅋㅋㅋ

그래요 ㅋㅋㅋ제가 잘 못했네요 ㅋㅋㅋ100포만 줘요 화해합시당 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/15 09:44:23

우산씬과 상관없이 두고 갑니다~

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/15 09:45:00

박수~~~~ㅋㅋㅋ

역시 울 동샹은 의리파라니까~~~ㅋㅋㅋ

땡큐스~~~~ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.64) - 2023/12/15 09:53:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/15 09:57:25

강동원을 누구위해 올렸는지 알겠죠???ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.64) - 2023/12/15 09:58:13

고럼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.221) - 2023/12/15 09:54:50

다른 사람 사진말고 님 사진 한번 올려봐요ㆍㆍ 꿀꿀했던 기분 싸악~날아가고 도파민이 철철 넘처 흐를테니 ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/15 09:58:01

ㅋㅋㅋ꿀꿀할때는 한잔 해야죠 ㅋㅋㅋ

마침 저도 꿀꿀하니 막거리나 한잔 합시다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.64) - 2023/12/15 09:54:58

나는 어제 두번 소소하게 이백 배팅한게 다 이겼다오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 캡쳐해서 올렸으람

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 09:58:23

무슨 돈 받아야할 사람한테 자꾸 쏘냐 이거죠 , 저한테나 나누기 활동하면 제가 감사나해하죠 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.64) - 2023/12/15 10:02:27

더 큰거 달라고 하기전에 입막음용이죠 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/15 10:04:32

진작에 눈치 다 깠어요 ㅋㅋㅋ

100포 먹고 떨어져라는 의지가 너무 강해서 ㅋㅋㅋ

찍소리도 못했짐요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.64) - 2023/12/15 10:06:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ강동원 떡하니 올려놓고…대놓고 내보구 폰트 내놔라는게짐요

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/15 10:09:12

강동원인데도 100포만 주더라고요 ㅋㅋㅋ

그래서 이젠 강동원 팬이 아닌거로 간주하겠슴당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/15 10:13:46

빤빠 ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 지민이 군대갔어요 ㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/15 10:15:54

아~~진짜!~~~~ ~.~""""

몰랐떠용~~~오떡해 오떡해~~~~ㅋㅋㅋㅋ

앨범이 잘 안댔는가봐요 ..에이고 ...

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/15 10:35:07

그건 아니고 11일에 뷔랑 RM같이 입대하고,
12일에 지민이랑 정국이 같이 입대 했어요.
뺀빼골 했는데 넘 귀여웠어요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 10:06:00

내 입은 못막앗으니 ,, 포인트 좀..ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.64) - 2023/12/15 10:06:42

여기스저기서 가을양 이쁘다고 난리더구만.
거기 가서 받으셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/15 09:58:42

제가 포인트가 꽝이 대면 10급대도 무용지물이 대겠네요 ㅋㅋㅋ

이를 어쩜 좋아요 어쩜 좋아 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 10:00:38

이건 무슨 밑꿉깨진 항아리군요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/15 10:01:24

아줌니가 알려준 방법 아니었어요????ㅋㅋㅋ

전 착해서 이런 말을 잘 들어주는뎅 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 10:06:13

난 이렇게 협박은 안한데여 ?ㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/15 10:09:46

어???달자누님 청도로 오게하는 작전아니었어요?????ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.64) - 2023/12/15 10:03:06

내처럼 소량으로 해봐요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/15 10:04:51

이번에도 또 지면 이제 안할거예요 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.235.♡.75) - 2023/12/15 10:16:37

줄래도 없소 이젠 ㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/15 10:19:35

진짜 없네요 ㅋㅋㅋ

제가 드릴게요 ㅋㅋㅋ

글을 써요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/15 10:51:11

요런 깜찍이, 또 요렇게 폰트 얻는거에요? ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/15 11:16:15

이젠 도박에서 손 떼라는 하늘의 계시 같아요.
막 비까지 내려주잖아요. 정신 차려라고…ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/15 13:09:17

넹~~~그런가봐요 ㅋㅋㅋ

이번에도 뜯기면 안하겠슴당 ㅋㅋㅋ