이만 일하러나 가겟심더 ~

가을벤치 | 2023.12.15 10:08:35 댓글: 33 조회: 468 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4529589
오늘은 쫌 바빠서 , 다들 즐놀하세요 ,

포인트 나눠줫더니 뒷으로 포인트나 받아먹구 그런다구 욕보고 내참.ㅋ

씁쓸히 갑니다 .
에이든님이 30포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/15 10:11:31

다주메 나느 왜 안줌까 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 11:29:01

잔고 내보다 많으메 이말이 지금 나와요 ?ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/15 10:14:37

나는? 나는 왜 못받았지?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 11:29:13

어째 어재 거래내역 공개해람가 ?ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/15 11:49:05

댔고, 빨리 나도 줘요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 11:52:51

아니 . 달자씨도 어제 오백 받앗잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/15 11:53:47

낸데 언제 오백 줬다구.
당장 내놔요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 11:55:36

내가 아니고 지지미여사님여 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/15 11:57:47

분명히 썼재요. 한고패 뿌렸다고
빨랑

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 11:58:24

내가 멀 , 언제 한고패 뿌렛다구 증좌 대바여 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/15 11:59:28

글에서 폰트 나눠줬더니…
쏘놨재
빨리빨리 화둬야

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 12:02:10

어야 , 다시 생각해보니 내 어제 달자씨한테서 포인트 못받앗네여 ? ㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/15 12:07:25

햐아 .. 요거.. 내 이만포 되게 빨랑 힘을 보태오

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 12:12:39

포인트 모아서 이든 총객 줄거멘서 낸저 ㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/15 12:14:31

안줘요안줘 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 12:15:09

주든지 말던지 ㅋㅋ

촌자이 (♡.235.♡.75) - 2023/12/15 10:17:02

나를줫더라면 박수라도 받갯는데

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 11:29:21

댓으여 어전 누구두 안줌여 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/15 10:17:15

ㅋㅋㅋ달자누님 꼬리 밟아요~~~~ㅋㅋㅋㅋ

에이라서 정말 삐졌을수도 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/15 10:41:13

(나두 받아내고야 말겠슴다ㅋㅋㅋㅋ)

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/15 13:10:23

글서 얼마나 받았는데요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/15 13:18:50

어이야~ 진짜 왔네요 ㅋㅋㅋ
30포 받았어요 ㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/15 13:20:08

칫 어디서 뻥치고 있어요 ㅋㅋㅋ

저 매일마다 달자누님 포인트 얼마인거 확인하거든요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/15 13:23:15

이렇게 무섭단데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/15 13:24:34

반띵하면 저 입꾹답할게요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/15 13:26:34

아직두 따끈따끈한데 김이 몰몰 나면서…

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/15 13:30:50

저입이 지금 느무느무 근질근질하지말입니당 ㅋㅋ

따끈따끈한 것을 먹으면 입국닫할수 있슴당 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/15 13:35:16

해자불 한근 사서 좀 까먹어봐요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 11:30:15

꼬리가 진화해서 사라진지 몇억년이라고...

그는98 (♡.123.♡.61) - 2023/12/15 10:55:53

비가오래 내리네요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 11:30:26

한국인가 봅니다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/12/15 11:17:11

어제 그 쉬털이 날리는 바람에…ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 11:30:36

그래서 반납요 ?ㅋ