눈땜에 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.12.15 10:10:54 댓글: 15 조회: 388 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4529590
우리엄마 집에 못가서
하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/15 10:11:56

그래서 어쨋단말이에여?
뒤에 말을 마져하셔

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/15 10:15:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ힘들어하겠음다
손녀 보는게 일하는 것보다 훨씬 함들지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/15 10:17:17

우야 갈아입을 속벌두 없어서 나느 가야데는데 하메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리집에 일회용빤쯔 짜뜩하니깐 걱정하지 말라구 했슴다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/15 10:37:07

하하….
한동안 톰이네 집에 안오겠음다.
그나저나 방탄에 RM 11일날에 군대 갔음다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/15 10:43:40

방탄이 이래무 어지느 누기 남았슴까?

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/15 10:44:17

12일에 지민이랑 정국이 가고 이젠 다 갔음다 ㅋㅋㅋ
6월이나 돼야 진이 제대함다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/15 10:15:53

붙잡혀서 애 봄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.235.♡.75) - 2023/12/15 10:17:12

많이 왓소?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/15 10:17:52

高速 막혔슴다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/15 10:18:13

ㅋㅋㅋ잘 했네요 ㅋㅋㅋ

그램 오늘도 자유를 향해 달려요 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/15 10:19:05

눈이 한 일주일 계속 왔음 좋겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/15 10:39:05

불금에 달릴일만 남았네여ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/15 10:41:41

머리르 싹 풀어헤치구 막달아댕기기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

소영2 (♡.213.♡.131) - 2023/12/15 10:49:37

비와서 집콕임다ㅜㅜ맥살이 안남다ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.221) - 2023/12/15 11:04:49

타이어에 새끼줄감고 다녀와요 ㅎㅎ