ㅋㅋㅋ 약간 그 느낌 나는군요

가을벤치 | 2023.12.15 11:41:13 댓글: 14 조회: 399 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4529653
그만큼 오래 조용햇으므 어전 비슷하게 될때도 된듯여

머 그렇다고 , 그러든지 말든지 ,

일햇더니 시간이 그냥 퍼드득 지나는게 , 말입니다 ㅋ
눈사람0903 (♡.136.♡.107) - 2023/12/15 11:44:44

폭풍우를 기달리시나유^^?!

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 11:46:03

아뇨 , 오던말던 나하고는 상관 없어요 ㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/12/15 11:45:19

청도에 오늘 첫눈 내렷는데...가을씨 우리 만나 양꼬치 구워.먹으며 양꼬치가 타들어가는 속내나 알아볼까요?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 11:47:12

ㅋㅋ 이바이바 , 흐름이 이러니 하나둘씩 다 나오는거 ㅋㅋㅋㅋ , 요즘 그래서 어느 꼬치집 맛잇는지여 ?

녀류망555 (♡.144.♡.9) - 2023/12/15 11:54:37

내 좋아하는 밥시간이 됐슴다

ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 11:55:19

마이드쇼 , ㅋㅋㅋ 추울때는 마이 먹구 지방을 태우는게람다 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.9) - 2023/12/15 11:56:29

않먹어두 내지방태우는것으로 이 겨울 버틸같슴다

하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 11:58:54

ㅋㅋㅋㅋ 그럼머 명년꺼 축적해야져

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/15 11:57:16

나만 아니면 된다 라는 생각은 위험하오ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 11:59:35

내앞엔 항상 튼튼한 토미가 잇습니다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/15 12:00:12

토미는 싸움 일어나믄 뒤에서 숨어 본다고 했네요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 12:02:31

내가 그 토미 뒤에 또 잇지여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/15 12:01:18

원래 이동네 관종들은 혼자 설치다가 제풀에 죽어가는걸 많이 바서...그냥 개그프로 보듯이 구경이나 하면 되요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 12:02:59

오늘 캔들양반이 좀 날카롭군요 ㅋㅋ