아..괜히 투정질해갖구 ..

가을벤치 | 2023.12.15 12:06:12 댓글: 17 조회: 377 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4529656
글 두개 올렷더니 ..

그기다가 달자씨가 또 아까 글에까지 댓글 답새기니 정시 좀 없슴다 ㅋㅋㅋㅋ

가개 .. 이러다가 손가락이 너무 묘툘해질까바 ㅋ
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/15 12:07:30

오후에는 일 열심히 해서 칼퇴 해얍죠 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 12:10:56

오전에 이자까지 보고 마치구 , 오후는 좀 한가합니다 , 같이 놉시다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/15 12:07:58

무슨 내피탈은 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 12:11:11

ㅋㅋㅋ 읏째 사실인데 말입져

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/15 12:11:37

그래서 딱 아이주겠다고 ?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 12:12:19

어째 오늘이 요래 나를 못살게 구는지 ㅠ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/15 12:15:34

보냈네 하하…
아무튼 고맙고, 댔어요. 이젠 일 가보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 12:16:32

쳇 , 어디서 당하구 낸데서 행패는 ~

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/15 12:17:58

이것바라, 행패 한번 제대로 부려바요?
ㅋㅋㅋㅋㅋ1025님은 좀 넘사벽이랄가

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 12:19:23

그 둘하구 무슨 어찌지두 몬하면서 말입니다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/15 12:20:05

둘이 같이 덤빈단데,
고 얌전한 고양이같은 애는 가만 지켜보다가 콕 한마디 편 들어주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 12:21:05

그니까 그 둘한테서 지금 쌓인 스트레스를 제한테 푼다는거잖아요 ?ㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/15 12:23:46

스트레스는 무슨, 피씩 웃고 마는데 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 12:25:21

피씩은 무슨 끝까지 아옹다옹하든만요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/15 12:32:05

아,, 이걸 보고 또 나한테 폰트 내놔라고 할듯…
로그아웃

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/15 12:17:27

또 뜯기왔슴까? 하하핰ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 12:20:19

내 또 받은게 잇슴 잘 갚지여 , 그래서 한번 내한테 투자해볼 생각 없으세요 ?ㅋㅋㅋㅋ