달자님 하고 가을벤치님

코테츠 | 2023.12.15 12:56:28 댓글: 18 조회: 414 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4529677
요기 때각 와서 앉아보쇼

오늘은 좀 일하고 이재와서 보니까 언제부터 둘이 猫和老鼠사이 됐음까 ㅋㅋㅋ

무슨일로 아웅다웅함까 ㅋㅋ
내 구경하게스리 다시 말해보쇼 ㅋㅋ

有好事加我一个,有坏事我得躲得远远的 ㅋㅋㅋ
달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/15 13:19:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 손 안이쁘다고 앞장서서 말했음다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 13:22:35

무시게람까 ?... 난 한번드 그런적 없는데 와 억울하네여 ?...

그건 분명히 쓰베님이 말한건데 ..

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/15 13:23:44

맞장구 치고 박수 치는거 내 다 봤거등…

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 13:26:33

엥 ? 그게 어디 내가 그랫습니까 이든총객이 그랫져 ...

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/15 13:27:06

우리 이든이 그럴리가 없어요. 잘못 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 13:29:23

이 양반이 이거... 가서 어젯 글 다시 읽는다 실시!ㅋ

와.. 너무하네 무슨 이든총객이 이쁘다고 그 총객이 한 일으 낸데다 막 덮어씌우네여 ..

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/15 13:31:15

가을벤치님이 의문의 1패 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이든총객이 역시 인기 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 13:32:39

ㅋㅋㅋㅋ 이거 한겨울에 서리가 내릴 일임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에 맞습니다 , 한여름이 아니고 한겨울에 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/15 13:39:18

겨울에는 원래 서리내림다.... 그러길래 실패 인정하쇼 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/15 13:34:28

아차, 이게 아니지, 폰트 받고 이거 내 뭐한담 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이든이 나빴네, 얘가 날 말한게 맞네요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 13:38:02

댓으여 , 무슨 모른게 밧슴 내 협박한가 하겟심더 ㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/15 13:38:42

이렇게 꼬리내리면 안됨다 ㅋㅋㅋ
여자는 틀려도 인정하면 안됨닼ㅋㅋㅋ 틀린거 알아차린 순간부터 벤치님 태도를 문제삼아야죠 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/15 13:40:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 곰방 폰트 꼴똑 받아서 안됨다.
이제 에이든이 누구하고 낸데 쌍으로 달려들때 ,가을님이라도 내편하잴가 해서 여지를 놔두는검다 ㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 13:51:05

자본주의 사회서 이런건 일도 아니죠 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/15 13:42:24

폰트 1000에 꼬리를 내린 너구리가 댔슴까????ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/15 13:46:37

이거바이거바, 기회를 엿보고 달려든단데요 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/15 13:21:39

탐하고 제리가 아니라 이젠 한편이예요~~~ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/15 13:25:51

싸움끝에 정이든다 이검까 ㅋㅋㅋ