점심시간이 지냈잼까

코테츠 | 2023.12.15 13:15:06 댓글: 21 조회: 558 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4529683
내 좀 시간이 있어서 놀자하니까 자게가 왜 이렇게 조용할까요

연변에는 눈이 많이 많이 내렷다는데 눈도 밟아보고 싶고
눈올때 연변냉면도 먹고 싶은데 ..
그냥 상상만 해야겟음다
snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/12/15 13:16:08

점심시간은 지났는데 좀 밍기적밍기적거리면서 일하는 시간을 늦추려고 노력하고 있음요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/15 13:27:09

그러면 내처럼 영양가 없는 글이래도 올리쇼 ㅋㅋ
댓글이래도 쓰게스리 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/12/15 13:32:02

오늘은 마음도 흐려서 글이 아이 나옵니다 ...

10급은 절대 안대야됩니당 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/15 13:34:17

ㅋㅋㅋㅋ마음은 누기 흐리게 합데까 ㅋㅋㅋ 떽 해줄까봐요 ㅋㅋ

10급이 안되게 하자무 글 적게 쓰는것외에 방법이 없슴까 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.221) - 2023/12/15 13:19:44

눈이 호강할거 같은데요ㆍ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/15 13:28:09

눈이 낸데 밟혀서 호강한다는 뜻임까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이님이 설경을 보면서 호강한다는건 싫슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/15 13:20:48

밥 한공기 먹고 왔음다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/15 13:28:25

추운데 밥 반공기만 더 먹어도 됨다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 13:24:43

지금이라드 뱅기표 떼구 들어가는걸 실시합니다 ㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/15 13:28:51

내 그 똥땜이 없슴다 ㅋㅋㅋ
지금 회사에서 젤 입사막내라 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 13:30:11

원래 막내가 겁이 없는겁니다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/15 13:35:16

그렇게 막무가내로 나가기에는 내 나이가 20대초가 아니라서 ㅋㅋㅋ
지금나이에 그래무 세상물정 모르는 머리가 하얀 여자 돼보이잼까 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 13:38:41

ㅋㅋㅋㅋ 여기서 포인트나 따죠 머

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/15 13:31:26

어머, 낸데 단거 댓글이 또 안보임다 11개인데 10개만 …

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/15 13:37:23

지금 보임다?? 왜 안보이는지 이해도 안가는 내용임다 ㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/15 13:38:38

이건 보이는데 먼저 단거는 안보임다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/15 13:51:56

밥을 한공기씩이나 드시면 엄지 다이어트는 언제합니까????ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/15 13:53:32

100조끔 넘어서 여유있답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/15 13:54:29

글서 반띵은 절대 아이한다는겜까???ㅋㅋㅋ

저 배팅하게 좀 줘봐요~~~~ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/15 13:57:54

줘밨자 또 띄울거 아깝게 버리지 말고 있는거나 좀 잘 지켜요 으이구 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2023/12/15 13:59:36

제가 응~~5만을 맞춰주기 위해서 얼마나 피타는 노력을 하고 있는데요 ㅋㅋㅋ

지원..지지..응원...격려...이런 차원에서 반띵!!!반띵~~~~ㅋㅋㅋㅋ