지짐여사는 눈을 잘 치고 있는지 모르겠슴다 ..

가을벤치 | 2023.12.15 13:28:01 댓글: 10 조회: 483 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4529688
너무 먼데 있어서 현장 가서 구경할수두 없구 ..

좀 애남다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/15 13:36:28

그잘난 눈이 머 그리 좋다구…
눈이 오면서 녹아버리메 길을 다 베리는데

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 13:37:02

눈치는거 구경한단데뚜나야 , 어째 이럴가 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/15 13:37:57

대충 보구 달기싶은대로 달래기지므 ㅋㅋㅋㅋ

지금쯤 장갑 끼고 꿍꿍 일하는 중일거임

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 13:39:51

눈썰미드 그냥 어정어정하면서 대충 본다이 ㅋㅋㅋㅋ

이래갖구 어제 적이구 아군이구 구분 못하구 나를 지금 막 머라하면서 ㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/12/15 13:40:51

그럼그럼, 아군이지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 13:44:50

쳇 ~ㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/15 13:43:55

지짐님을 도와서 눈치우면 순대라도 한입줄지 누기암까 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 13:45:21

이~~~ 순대생각만하믄 ... 나중에 순대다시 해서 보내라니까 대답 없습디다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.230.♡.218) - 2023/12/15 13:46:25

이젠 포기할때도 됐음다 ㅋㅋㅋㅋ
벤치님은 순대땜에 잠이 안오겟음다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/15 13:47:56

ㅋㅋㅋ 내 집에 순대르 보면서 답답해서 집에꺼 그냥 덥혀 먹엇심더 ㅋㅋㅋㅋ