헤이를 사귀는 여자들은 알아야 할게 뭐냐믄

닭알지짐닭알지짐 | 2022.07.01 15:14:14 댓글: 8 조회: 1018 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4381146
먼저 분명히 해야 할게 잇슴다.

先问自己---我图他什么?

헤이는 给不了陪伴,给不了体贴的人입니다.

如果你图他能力,地位,钱的话

你必须忍受寂寞,동시에 모든 가정일을 혼자

떠메고 나갈수 잇는 각오와 희생이 되여야 합니다.

만약 이게 안되면 헤이랑 사겨봣댔자 오래 못가죠~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몬테크리스토백작몬테크리스토백작 (♡.16.♡.123) - 2022/07/01 15:19:58

닭알이 저녁메뉴는 머요? 난 부침개라 해먹어볼까 하는데...허허..

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/01 15:21:24

점심에 몬테 주먹만한 도마도를 먹응게 지금도 속이 든든하오 ㅎㅎㅎㅎ

상하이모모 (♡.162.♡.101) - 2022/07/01 15:22:35

그러구보면 그 모델이 닭알님이네요. ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/01 15:24:17

우리남편은 헤이처럼 무뚝뚝하지 않소~
나는 다정다감한 남자를 좋아하오 ㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.162.♡.101) - 2022/07/01 15:26:14

사랑해르 대문짝만하게 써서 보내는 남자르~ ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/01 15:31:07

딩동댕~ ㅋㅋㅋㅋ

너무가지마세요 (♡.86.♡.60) - 2022/07/01 15:28:04

헤빠ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/01 15:30:52

앗~ 또 알아못들엇다 ㅋㅋㅋㅋ