알렉스2088

타니201310 | 2023.12.14 12:15:48 댓글: 16 조회: 491 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4529149
안산나그네 하고 센네하지 마우 
같은 신입끼리 매끄럽게 놀교 

아님 

제가 당신하고 반말을 하겠습니다 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 12:18:54

오급이하 나부랭이들은 무시하므 됨다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/14 12:21:14

가을이
하하하하
저는 레벨 낮다고 무시하지 않아여
나도 1급에서 여기까지 오는동안 숱한 가시밭을 걸어왔으니깐여

ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 12:22:58

ㅋㅋㅋㅋ 내가 무시한게 아이라 지금 저 안산나그네님이 무시합디다

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/14 12:21:56

저두 오급이하인데
오늘부로 님 제게 찍혔음을
알려드리는바입니다 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 12:23:46

ㅋㅋㅋㅋ 이거 제가 벌둥지를 쑤셧군요 ,

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/14 12:25:24

제게 백포만 쏘시면
용서해드리겠슴다
쉽죠? 네.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 12:26:17

좀 고민해보고 알려드립죠 ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/14 12:27:52

햐~~
이 양반 이거 이것도 고민한다구
아.놔. 댓소.보요우라 ㅎ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/14 12:24:50

원모얼
요새 바빳구나
잘 안보이던데..
안산 나그네 돈귀신이 아니여
돈귀신이 안산나그네 보다 글솜씨 약하우

안산나그네 신입이라우

원모얼 (♡.192.♡.23) - 2023/12/14 12:26:54

모르지므 돈기신에 또 다른 면일지
무튼 내 알바 아니요 ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/14 13:12:59

원모얼
사람 글재주와 말투는 다른사람이 모방 못하우
ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 12:27:33

돈귀신이 그 오타를 끊었으면 큰일을 해낸거겟죠 ?ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.221) - 2023/12/14 12:26:28

오늘분위기좋은데요 ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/14 12:54:11

댕댕이
오늘까지 3일째에여
사진대회 닭알지짐 순대 사진올려서부터
매일 북적댓어여
제가 자게 혁명하느라 일을 할수없어여 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/14 13:30:12

요새 글이 너무 많이 올라와서 일하면서 눈팅하는것도 골라서 읽어야 함다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.217) - 2023/12/14 13:43:22

스노우 캔들
요삼일 글이 많아서 제목만 보고 클릭해야 됨더 ㅋㅋㅋ