지짐여사님이 어째 이리 조용함가 ..

가을벤치 | 2023.12.14 14:20:17 댓글: 18 조회: 477 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4529250
나와서 나를 딩굴만할법도 한데 말임다 ㅋㅋㅋ

난 일이 밀려서 이만 갈게욧 ,

좀따 오면 회신 드리겠습니다 . 즐놀 ~
녀류망555 (♡.144.♡.9) - 2023/12/14 14:22:06

쉿! 지짐여사님 지금 샤워중

저하구 약속이 있슴다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 14:47:11

무슨 이리 상세하게 안담까 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.126) - 2023/12/14 14:22:19

쌰발시간이 델까바 무셉슴다 나느
그래서 없는 야근으 찾아서 할까함다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 14:47:28

ㅋㅋㅋㅋ 이제 좀 더 커야 갠채치므 ..

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 14:28:57

문장으 오븐낼 반복해서 읽어봅니다.나를 딩굴만할법도 한데 -- 이게 먼말이죠? 혹시 벤치님 저한테 맞아서 딩굴고싶다는 뜻임다? ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/14 14:34:37

장소를 안말해서 여러가지 상상을 하게 만드는 문구네요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 14:37:14

설마 침대에서 딩굴고싶다는???? 가을님 웃추네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 14:48:12

이 두분은 어째 이럼까 ?ㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/14 14:54:53

기분 좋으시겠어요~

거저 선서나들이 누님을 잡아먹지 못해서 쌔르

쓰네요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 14:57:23

내보구 兵马俑이란다. 내 한 800살 되는 같으루한게 거저일이 아니다 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/14 15:09:04

조만간에 초매입고 나와서 매력발산 해야겠음다~

몽땅 선자리에서 쓸어지게시리!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 14:47:55

ㅋㅋㅋㅋ 못밧심 댓슴다 , 기분 좋게 샤랄라 놉시다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 14:49:31

兵马俑으 그램다? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 14:54:50

ㅋㅋㅋㅋ 거 또 찾느라고 애를 썻군요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 14:56:00

어이상실...고작 몇살 차이로 兵马俑 ㅉㅉㅉ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 14:56:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ 떠우인서 밧던건데 잼잇드라고요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 14:58:41

거 쓰잘떼기없는거 좀 보지 마세효~ 집가믄 엉치 쳐들고 구들이나 닦을게지 먼 ㅉㅉㅉ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 15:02:26

ㅋㅋㅋㅋ 엉치르 슥슥 문질르므 됨다 낸저