송년회한다고~

사프란꽃말이 | 2023.12.14 15:12:07 댓글: 19 조회: 364 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4529283
오늘은 한인회에서 송년회 한다고..

삼실 한국사람들 다 없슴다 ㅋㅋ

주말에는 머 또 무슨 동호회 송년회 한다고 ㅋㅋ

또 배드췬에서 또 송년회 한다고 ㅋㅋ

자게는 송년회 없슴까?ㅋㅋ

다들 송년회한다고 바쁨다 ㅋㅋ 요즘 ㅋㅋ
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 15:12:53

우리 송년회는 끝낫잖아요 , 사진대회로 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/14 15:15:22

ㅋㅋ 사진대회는 나는 잠간잠간 들어와갖구 머가먼지 제대로 못밧슴다 ㅋㅋ

나는 참석두 못햇짐 ㅋㅋ 아쉽네요

그게 송년회임까

송년회는 총결하구.. 술두마이구 해야잼까 하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 15:16:29

사진대회 2등 수상자 왓다감요 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/14 15:21:45

하하 2등햇으면 칭커해야잼까?ㅋㅋ 그냥 가무 어쩜깤ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 15:20:08

ㅋㅋㅋㅋ 그저 술 마일 이유가 필요한거군요

밤하늘의별을 (♡.121.♡.101) - 2023/12/14 15:22:01

오 다들 술몇병 먹구 인증샷 올리구 그런거 하잔말임가 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 15:24:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이분도 술을 좋아하신가 봄다

밤하늘의별을 (♡.121.♡.101) - 2023/12/14 15:25:15

그저 보통정도로 먹죠 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/14 15:27:13

ㅋㅋ 만나서 술 같이 마일수는 없구 .. 술안주 누가 더 좋은거 놓구 먹나 그런거 할가요? 하하

밤하늘의별을 (♡.121.♡.101) - 2023/12/14 15:32:03

안주 부실해두 술이 맛있으면 됨다 음주량으로 해야되는게 맞잼까 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/14 15:39:57

빈병살 누가 더 많이 찍나 시합해야함까? ㅋㅋ 그럼 ?ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.121.♡.101) - 2023/12/14 15:41:59

맥주는 배부르고 와인이나 소주로 할가요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/14 15:48:29

아님다 ㅋㅋ 소주하구 와인은 자신없슴다 ㅋㅋ

나는 맥주밖에 못함다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/14 15:22:06

ㅋㅋ

큰 행사에는 술이 꼭 잇어야짐 하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 15:24:42

술이 있는 행사가 필요하다가 말씀하셔야져 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/14 15:27:49

글지마쇼 좀 ㅋㅋ
내가 머 술지중배인가 하겟슴다 ㅋㅋ

나 얼마나 여자여자한 여자인데 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 15:30:26

ㅋㅋㅋㅋ 보므 샤프란님하고 별님 장난 아임다 ㅋㅋㅋ

근주지인생 (♡.101.♡.184) - 2023/12/14 16:10:30

술자리 엄청 많지

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/14 16:11:19

펑유쵈 보면 그냥 다 송년회 모임사진임다 ㅋㅋ