봉이마다~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.12.14 15:21:22 댓글: 18 조회: 505 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4529285
알심들여 가꾸었더니 화분마다

장수화 꽃망울이 다닥다닥 맻혔습니다.

이거 다 필때쯤이면 새해가 되겟죠?

대박나는 2024년되길 기대해봅니다. ㅎㅎㅎ

에이피피님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20231214_071801.jpg | 180.6KB / 0 Download
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/14 15:22:37

어쩜 이렇게 화분두 잘 키운담까? ㅋㅋ

못하는게 멈까? 대체 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 15:24:07

화분은 에전부터 잘 키웟슴다. 그만큼 식물은 신심잇는데 아직 동물은 신심없슴다. 전 그저 샤프란님이 대단하다는 생각밖에 안듬다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/14 15:25:45

동물두 잘 키울같슴다 ㅋㅋㅋ
나중에 투이쓔해서 생각해보쇼 ㅋㅋ

식물두 잘 키우지 음식두 잘하지 글두 잘쓰지 일두 잘하지 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 15:27:44

동물을 키움에 잇어서 제일 큰 두려움은 털입니다. 제가 털에 좀 민감해서 도무지 용기가 나지 않네요 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/12/14 15:28:38

泰迪 털이 하나두 안빠짐다 ㅋㅋ
나두 비염잇어서 털에 민감한데

야네는 하나두 일없습디다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 15:30:19

털두 그렇구 대소변을 치워야지 또 같이 놀아도 주고 산책도 시켜야지 식구 한명 들이는만큼 손이 많이 갈텐데요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 15:23:13

벤또만 정성 들이는가 햇더니 화분두 정성이 많군요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 15:24:48

나는 대수 먹어도 얘네는 늘 비료두 주구 그램더 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 15:26:16

아께 벤또 사진 올려라는데 어째 안올렛슴가 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 15:28:26

김치닦개반찬으 부끄러바서 어케 올림까? 남덜은 지내 고급요리를 실시간 방송하더만 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 15:29:54

내 김치닦개 보그프단데 거점마야 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 15:32:15

픕~ 별게 다 보고싶꾸나요 알앗어요 언제 김치닦개를 하면 반찬사진 올릴게요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 15:32:40

댓으여 , 흥취잃음 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 15:34:04

아유~ 청개구리 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/14 15:25:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 다 대박나기쇼

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 15:26:02

옥헤~~ 새해에 기대를 많이 가져봅시다 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/14 15:30:36

창문에건 무슨 꽃임까?????

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 15:32:47

장수화라는 꽃입니다. 다 피면 엄청 이뻐요 ㅋㅋㅋ