디제이 지짐쌤 로그인~~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.12.14 15:49:59 댓글: 29 조회: 482 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4529307
퇴근 10분전~~~

유유하게 노래나 들으면서 퇴근준비를 합시다~ ㅋㅋㅋㅋ

(음악출처: 음게에 단차님이 올린 노래)

자전거탄펭이님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/14 15:52:31

요즘 이상하게 누님 보이면 순대 생각만 나요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 15:53:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백억이는 찹쌀순대 좋아해?

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/14 15:59:44

가끔 생각 날 정도용~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 16:01:33

순대는 사먹는게 좋더라 만드는 현장을 보고난게 어째 좀 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/14 16:02:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음이신가보죠???

그거 저의 고모가 그러는데 하기 쉽지 않다고

하더라구요!!!

ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 16:05:06

나는 만드는 과정은 진짜 처음 봤어...피는 역시 익은거봐야지 생피를 보면 무섭더라야 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/12/14 15:53:56

순대 썰썰이를 일구는 녀자~~ ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 15:55:07

이참에 닉넴을 닭알순대로 바꿀가요? ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/14 15:59:07

그냥 순대라고 하시져~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 16:01:51

100억짜리 순대 ㅎㅎㅎㅎ

100억불의사나이 (♡.36.♡.19) - 2023/12/14 16:02:51

하하하하ㅏㅎ~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 15:54:54

오늘 이러구보이 이어폰 한번드 안썻네요 ㅋㅋㅋㅋ

디제이 지짐님과는 인연 없는가 봄다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 15:55:35

지금이라도 이어폰 착용한다 실시 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 15:57:16

꺼내기 귀찮다 임다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 15:58:37

게으름뱅이네여 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/14 15:59:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/14 15:59:10

아휴… 내 저 밑에 방에서 하마트면 희생될번 했음다.
어찌라구 매태하는지,
조용히 지짐님 음악 듣고 가라앉쳐야겠음다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 16:00:10

엄지통통이여도 결혼해서 잘만 살면 이긴거 아닙니까? 그냥 똥심술로 봐야죠머 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/14 16:01:18

이 엄지 손가락 있잼가, 옆으로 세워구면 너펄드린게 좀 못나게 나옴다 .다른 사람도 마찬가지고.
근데 정면으로 각도 잘 잡으면 제 모습이 나오는데말임다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 16:03:41

전번에 사진 보니깐 인간 매츨하고 곱던데요뭘 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/14 16:04:30

나르 똥똘보 취급하는데 그냥 피씩 웃었음다 하하

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2023/12/14 16:04:26

不要解释,解释等于掩饰,掩饰等于事实~~~哈哈~~~~

닉넴 바꾸쇼 ㅋㅋㅋ 강자라고요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/14 16:05:13

안돼요. 내 달나라 좀 가야돼서 아직은 못 고침다 하하

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/14 16:05:54

++++++++++++++ 퇴근합니다. 모두 이어서 좋은 시간 보내쇼~~

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/14 16:07:36

에~ 저녁에 심심하면 또 놀기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

중도님 (♡.142.♡.110) - 2023/12/14 16:55:05

ㅉ..헬스장에 매짠남자 보러 가는 아줌마한테 저녁에 같이 놀자고 하니 대답이ㅜ없지요?ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/14 16:57:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아차, 그렇네요. 내 까먹었음다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2023/12/14 18:27:38

우리 펭이 포인트 고마워요 ㅋㅋㅋㅋ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/14 20:12:51

오늘도 수고많이 했어요 선배님 ㅋ