유일하게 지금 분쟁이 있는 사진 참가자..

가을벤치 | 2023.12.12 12:00:17 댓글: 31 조회: 591 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4528364
지짐님 ㅋㅋㅋ

혼자서 슬써 순대 저리 많이 해드시고 ..

이제와서 사진 올리고 우리보고 추천해라는게 이게 말이 된담까 ?ㅋㅋㅋㅋ

저런 자본주의 파렴치함을 사회주의接班人로써 강렬히 비판함다 ㅋ
산타양말산타양말 (♡.215.♡.190) - 2023/12/12 12:02:03

쿠테타를.. 아 아닙니다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 12:03:04

쿠테타 령도로 지명하겠습니다 , 산타령도님 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 12:02:57

요로분~~비키세효~~~ 순대선수 나가십니다~~량켠에 줄서서 박수쳐주세효~~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 12:03:35

순대르 그냥 목에 걸어주고 싶습니다 ㅋㅋㅋ

지평선2 (♡.88.♡.15) - 2023/12/12 13:47:27

요말씀에 보다가 그만 빵 터졌음요...ㅍㅍㅍㅎㅎㅎ

말리향 (♡.144.♡.181) - 2023/12/12 12:04:35

난 순대 안 먹슴다.피가 들간거 싫어해요ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 12:04:55

읏째 ,윗분하고 같은말 하세요 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.181) - 2023/12/12 12:05:13

진짜인데요.ㅎㅎㅎ개고기도 안먹슴다.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 12:06:34

어야 , 고기들이 다 피가 들어 가잖아여 ?...

말리향 (♡.144.♡.181) - 2023/12/12 12:07:57

그거 의미 달라요.어떻게 말할가..순대는 피가 보이잖아요.ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 12:09:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그야 ...애나군요

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 12:09:56

말리향씨~~~ 추천하세요 어서~~~ 곱슴다 웅???

말리향 (♡.144.♡.181) - 2023/12/12 12:10:42

입쌀밴스 올리므 고려하겠슴다.크큭

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 12:11:58

지금 직장인데 집에가서 입쌀밴새 사진 올려주께요 집에 컴터에 사진 있숨다 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.181) - 2023/12/12 12:39:34

추천했슴다.일등하세요~ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 12:10:55

이거 협박하는데 ?ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.181) - 2023/12/12 12:25:03

입쌀밴새 아직 보지도 못하고 어찌까.ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 12:26:05

신고해뿌리쇼 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.181) - 2023/12/12 12:38:12

맘이 약해서 신고 못함다~ㅎㅎ

100억불의남자 (♡.111.♡.217) - 2023/12/12 12:06:16

어떻게 순대루 모가지르 묶어서 달아놀까요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 12:06:51

지금 그생각인데 차마 꺼낼수 없어서 목에 그냥 걸어 놓겟다구 햇심더 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 12:07:51

곱게 핀 순대꽃 방글 웃는 산기슭에~~ 안개타고 내룟나 숲속에 숨엇나?

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 12:09:38

닉을 순대후라이로 바꾸심이요 ?ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 12:10:38

똘똘 뭉쳐서 순대사회를 건설합시다. 만세~~~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 12:11:18

혼자 만세하세요 난 순대 먹을꺼임여 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/12/12 12:13:03

가을이 순대협회 회장 하쇼~

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 12:14:59

그런건 귀찮아서 , 걍 서시장가서 순대먹어야겟어요 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/12/12 12:24:22

협박해서 추천했네요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 12:26:38

ㅋㅋㅋ 오늘 완전 이래저래 말입니다

타니201310 (♡.21.♡.246) - 2023/12/12 14:47:38

이 글이 내 먼저 올라왔네
내 이재 이글과 댓글보고 너무 웃겨바서 소리내면서 웃슴더
ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2023/12/12 14:51:06

ㅋㅋㅋ 웃으면 됫슴다