아침에 ~~

춘스춘스밤밤 | 2022.08.02 10:40:00 댓글: 13 조회: 592 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4389442

동미아르 보고

일어나므 나구내랑 굿모닝뽀뽀랑 해라 했더니

입냄새난다   하갯구나 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 나두 오늘부터 

치카를 하고 슬서 뽀뽀를 합니다 ,  

명심하세요 ~  치키치키 ~ 

널쓰게보니 (♡.62.♡.43) - 2022/08/02 10:41:21

상대방 의견도 ..

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/02 10:41:56

원래느 안 닦고 뽀뽀부터 갈겼는데,

치카했으니 너무 좋아하지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키2020 (♡.101.♡.203) - 2022/08/02 10:43:45

화장해?

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/02 10:44:18

니나 해라 ㅋㅋ

럭키2020 (♡.101.♡.203) - 2022/08/02 11:07:52

나는 맨날 하는데

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/02 11:41:35

응 열시미 해~ 장가갈라믄 열시미 해야지머 ㅎㅎㅎ

럭키2020 (♡.101.♡.203) - 2022/08/02 13:34:16

그니까 니는 시집갔으니 화장안해도 된다이거가?

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/08/02 10:44:22

밉상 1번: 꿈별
밉상 2번: 춘밤

어저누 2번이 1번으 추월할까 하는게... ㅜㅜ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/02 10:45:01

아이오개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 안 보이므 뽀뽀질 할라 갔구나 하쇼에 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.213.♡.162) - 2022/08/02 10:58:30

++++++1
여기서 똘구기쇼 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/02 11:00:13

ㅋㅋㅋㅋ 뽀뽀해주께~~~

똥손 (♡.62.♡.210) - 2022/08/02 10:46:01

일나자마자 치카하는건 기본이죠 다른건 안해도 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/02 10:48:18

원래는 눈두 채 안 뜨구 뽀뽀부터 갈겼단데요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘부터는 그냥 꼭 안아만 주고 , 뽀뽀는 치카하고 갈기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ