훅 보니가 ㅋㅋ

잔치국수 | 2022.08.02 11:04:47 댓글: 11 조회: 706 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4389449
남자들은 양로원 반대 하짐 ㅋㅋ

여자들은 양로원도 나쁘지 않네 머 이런 입장.

남자들은 당연히 부모님 모셔야 되고, 여자들은 시부모?

암튼..

그런데 당당하게 부모 모실려면 돈 많아야됨.

돈이 모든걸 해결해줌..

남자들 집에서 딴딴하게 살려면 더욱더..아니면 여자들 한테 맥 못쓰우 ㅋㅋ

그리구 토미 말한 양로원은 아무턴 모르겟슴.

다른 형식 양로원 같기도 하고..

남성 동무들 좀 낸데 힘줍소 ㅋㅋ
잔치국수 (♡.83.♡.43) - 2022/08/02 11:06:34

그리구 시부모로 살려면 돈 많아야됨.

돈만 많으면 다 효자임 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/02 11:07:13

여자집 부모느 ????

잔치국수 (♡.83.♡.43) - 2022/08/02 11:08:59

그거는 남편분하고 잘 상의해바야짐. ㅋㅋ

지금은 독신자녀 많아서.. 외동딸이랑 결혼 할때부터는 남자들도 그정도 책임은 가지고 해야하오.

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/02 11:09:51

아르 키우메 노인 네명을 모신다는게 .....

잔치국수 (♡.83.♡.43) - 2022/08/02 11:11:15

그래서 마니 벌어야 되우 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/08/02 11:07:21

양로원이든 요양병원이든 아무데래두 가자무 돈으 많이 써야데니깐 많이 벌어나야데는건 맞지무 ㅋㅋ

잔치국수 (♡.83.♡.43) - 2022/08/02 11:09:27

맞어 ㅋㅋ

돈이 최고 효자고 촤고 효자 낳느다

dm89 (♡.123.♡.250) - 2022/08/02 11:16:53

매바님과 비슷한 생각이랄가 료양원 보내지않고 부모님 운신을 못하면 간병호리원을 구하는게 좋을듯함다

잔치국수 (♡.83.♡.43) - 2022/08/02 11:17:53

아들이래서 그렇소 ㅋㅋㅋ

여성 동무들 반대하겟지만 ㅋㅋ

dm89 (♡.123.♡.250) - 2022/08/02 11:19:42

저의 부모님은 료양원 싫어합데다 ㅋㅋ 자신이 번돈으로 호리원 구하겠다함다

잔치국수 (♡.83.♡.43) - 2022/08/02 11:26:19

사실 거의다 싫어함다.

집 마다 사정이 틀리니 ㅋㅋ