그래길래 팔팔하다가

닭알지짐닭알지짐 | 2022.08.02 11:43:17 댓글: 8 조회: 764 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4389463
깝작스레 하늘나라 가야함다.

오늘까지 방방 뛰다가 문득 호적으 올려야지

긴병으 앓구 돈 다 깨먹구 자식 힘들게하구

미움 받다가 감 욕 먹슴더...

피치못할 상황이 되믄 우리 모두 존엄사를 선택하기쇼~

여기저기 똥 바르지 말구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/02 11:45:04

지금부터 열심히 운동하기셔 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/08/02 11:49:14

넵~ 달래기두 하구 권투두 치구 ㅋㅋㅋㅋ

잔치국수 (♡.83.♡.43) - 2022/08/02 11:45:09

지짐이는 왠지 노후 보장 땅땅할거 같소 ㅋㅋㅋ

남자들 건강 땜에 문제임

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/08/02 11:50:20

잔치국수는 매일 술 먹는게 속이 후두두할게요 ㅋㅋㅋㅋ

리플리히 (♡.143.♡.211) - 2022/08/02 11:46:15

지내 폴싹 늙지전에 연명치료를 안한다는 각서를 써야겠어요 어디가서 쓰는지 알아봐야겠어요.죽을때는 퍼뜨득 죽어버려야지.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/08/02 11:51:21

네, 피치못할 사정이 오면 안락사를 선택하구
존엄을 지킵시다. 솔직히 다 드러내구
누워잇어봣자 가치 없는건 확실함다. ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/08/02 11:46:18

사람은 다 그렇게 복하게 죽기 위해서 태여나긴했는데 그게 어디 생각처럼 데냐고 글쎄 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/08/02 11:52:08

정신이 올똘할때 우리는 각서를 써놓겟다. 정신이 흐려지면
구차한 목숨 붙들구 잇을지두 몰르니깐 미리미리 ㅋㅋㅋㅋ